| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все индивидуально, зависит от того, будете ли пеленаться, насколько активно пользоваться памперсами и пр.
У меня было 6 фланелевых и штук 10-12 ситцевых, мне не было много, но я их всюду стелила, вытирала ребенка, если срыгивал, во время голопопства он регулярно мочил иха голопопили мы раз шесть за день... С другой стороны, будет мало - докупите
замечательный позитивный рассказик! Еще раз - с рождением вас!
Я родила ровно в 40 недель
Я дума что только я такая перепуганная, всех рассматриваю. В стационаре когда лежала в 6 нед. Бер-ти увидела женщину с желтой кожей и зрачками, так целый день боялась с палаты выйти (брали индивидуальную платную), пока не прокварцевали коридор, потом еще себя рассматривала каждый день, т.т.т..... все ок! Да и кто бы ее держал в гинекологии если бы она была заразной??? Это я сейчас понимаю, а тогда просто пипец испугалась!
Востаннє редагував Nikit@: 28.08.2011 о 17:04
Здравствуйте дорогие беремчики! Простите, что вклиниваюсь в ваше общество. У меня лежит без дела джинсовый комбезик для беремчика (не парадно-выходной, но носить можно), отдаю просто так. Я своих двоих относила, теперь отдаю. У меня рост 160, ношу размер одежды 46. Если кого заинтересует, пишите в ЛС. Отвечу на все вопросы, если надо, вышлю фото.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks