Привет)
Присоединяемся к поздравлениям замечательных мальчишек!
п.с. ... девчонки пишется через о.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет)
Присоединяемся к поздравлениям замечательных мальчишек!
п.с. ... девчонки пишется через о.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Stasya как Владюша? как ночь прошла?
OlyaP Если с участковым есть договорённость, то можно перед выходом в садик просто взять справку; если нет, то конечно ты должна вызывать.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Такую далёкую нам Канадскую ДРИМ-ТИМ и всю Семью с Годовасием очаровательных малышей!
а вот наших милых друзей Тимура и Дмитрия, их замечательных мам и пап, всех родственников, с ДВУХлетием этого потрясающего совместного СЧАСТЬЯ!
Мальчишки, будьте здоровы, счастливы и довольны судьбой! самого прекрасного ДЕТСТВА ВАМ!
Будьте такими славными мальчишечками, какими мега-суперскими свекрухами будут ваши мамульки!!!
Канадскую команду с Годовасием!
Тимура и Диму, а также их мам Олю и Катюшу с двухлетием!
Депутатик за форумовку так и не отписался, пошли бороздить местные просторы)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Канадочка - Аня,с годовасием твоих карапузиков!!!! Покаж фотки новые!!!!
пусть растут здоровые, счастливые, любимые-любимые!!!![]()
Всем здрявствуйтеЗа прохоженный зомби день столько дел накопилось, шо я в шоке - сегодня не успеваю разгребать))) У нас радость!!! Мы уже без ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спали всю ночь сладко (вместе правда, ну и шо), даже засыпал не на руках, а рядом на кровати
ВОТЬ!
Днем пока еще засыпаем на руках)))))))
Я смотрю, сегодня столько именинников! Поздравляю всех малышей-карандашейПусть растут здоровенькими, счастливыми и всеми любимыми!!!
Девоньки, не нашла телефон Цветочка нашегоМожет, кто помнит, как таблетки называются для убывания молока?! Бо само оно шось не хочет уходить
Маму замечательных сорванцов Канадочку, замечательного и смелого человечка, торжественно поздравляю с годовасием красавцев и с вступлением в нашу замечательную темку![]()
ин-тир-нет
лю-ди
день-рик ка-ра-пу-зи-каф
уррря!!!!!!!!!!!!!!!!! я еще помню хы-де зайти и чё на пе ча та ть)))))))
фсем трям!!!!!!!!!!
Канадочка, Анечка!!!!! твою компашку с Днём рождения!!!!!!! здоровья всем-всем-всем!!
как вы тут поживаете?
ой, Карандашуль)))) нинаю, канеш, для кого твоё пы.сы.)))))))
ты тада уже шо ль в энту темку в первый пост пошли
предупреждаю - меня биспалезна.
чё придираишьси-то к людям?
Валюш, у меня молока было много, но я таблетки не пила.
Несколько дней воздерживалась от нормально питья, пила совсем чуток жидкости, хорошо разминала грудь, а потом сцеживала, НО немножко до облегчения , лучше утром
несколько дней отмучилась и молочко начало убывать, но я на тот момент уже не кормила
ты кормишь еще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks