Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 251 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    в январе,купила я этого Ушастого няня..и постирала руками
    ночью проснулась от жуткого зуда на ладонях,между пальцами кожа сходила клочьями

после того случая, я не могу просто помыть руки мылом! или принять душ с гелем д/душа
    мне можно только спец.косметику и спец.ср-ва по уходу за кожей!
    в противном случае,сразу сыпь на ладошках,локтях,лодыжках и мокнущие волдыри.

дерматолог сказала,что нянь этот просто спровоцировал такую кожную реакцию,возможно попался некачественный товар

никого не пугаю,сама теряюсь в выборе порошка для ребёнкиных вещей
    А до этого были проблемы при стирке??? А я все перестирала этим порошком, что-то стремненько стало вот теперь сижу в раздумьях - вещи которые собрала в РД заново перестирать (еще надо др. порошок купить) и перегладить !!!!??????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    А мне прям в списке для роддома написали - термометр электронный с мягким кончиком

А я для стирки купила у Левобережной жидкое израильское средство, классное ))))
    да-да! Я вот тоже в списке видела именно ЭЛЕКТРОННЫЙ термометр!!!!
    я тоже посматриваю на ее темку... тоже думала там заказать....

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та у меня и ушастый нянь есть и ладушка)))))))) Вот пытаюсь разобраться чем лучше...)))))))))))
    Вот Онаа правльно про няня написала... я пошла только что почитала его состав - прикололась... там все есть и фосфаты и сульфаты и ПАВы))))))))))))))))) Таки да, буду стирать этой ладушкой)))))

На счет гигрометра... я тоже планирую покупать... только не знаю какой... Комаровский пишет, что достаточно обычного, кот встроеный в эл часах и показ часы, темпу в комнате и влажность....

Вещи в роддом гладить буду - малышонку все надо гладить!!!!
    Да я вот тот тоже была настроена гладить....а тут почитала, что существует мнение, что стерильное не нужно...лучше чтобы белье, пеленочки были с микрофлорой дома, куда потом масика принесут.....вот и думаю!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки- порошок ушастый нянь, а также большая часть их продукции-развод чистой воды. Зайдите в магазин, например атб, возьмите 2 пачки порошка-ушастый Нянь и , например, есть РИО, сравните состав и производителя- один к одному, ничем кроме этикетки не отличается. аналогично кондиционеры для детского белья и тд. Я как почитала в шоке была. Провела анализ порошков типа Агу, карапуз и тд... на этикетке шикарно заявлено- без фосфатов, переворачиваю коробку- состав: фосфатов нет...но вот хлора...пппц сколько. Как по мне, так и фосфатов не нужно, если столько хлора зафуговать, сколько они вкинули! Причем еще и не указывается сколько именно хлора....указывают границы...от 1 до 30 % если не ошибаюсь....И кто поверит, что они туда 1% кинули хлора, если хлор дешевле, чем основа порошка раз в 5?

кому интересно,могу еще сыылку дать- http://www.market.tut.ua/testing/che...oshki_detskie/ . Для себя решила, для младенца буду пока мылом детским стирать, потому как альтернативы более разумной еще не нашла.

И у меня еще вот возник вопрос- гладить ли вещи в РД?

Присоединяюсь!!!
    А Про амвей ниче не слышала?
    Вещи гладить конечно надо, но с внутренней стороны.
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    в январе,купила я этого Ушастого няня..и постирала руками
    ночью проснулась от жуткого зуда на ладонях,между пальцами кожа сходила клочьями

после того случая, я не могу просто помыть руки мылом! или принять душ с гелем д/душа
    мне можно только спец.косметику и спец.ср-ва по уходу за кожей!
    в противном случае,сразу сыпь на ладошках,локтях,лодыжках и мокнущие волдыри.

дерматолог сказала,что нянь этот просто спровоцировал такую кожную реакцию,возможно попался некачественный товар

никого не пугаю,сама теряюсь в выборе порошка для ребёнкиных вещей
    кошмар какой!!
    та у меня и ушастый нянь есть и ладушка)))))))) Вот пытаюсь разобраться чем лучше...)))))))))))
    Вот Онаа правльно про няня написала... я пошла только что почитала его состав - прикололась... там все есть и фосфаты и сульфаты и ПАВы))))))))))))))))) Таки да, буду стирать этой ладушкой)))))

На счет гигрометра... я тоже планирую покупать... только не знаю какой... Комаровский пишет, что достаточно обычного, кот встроеный в эл часах и показ часы, темпу в комнате и влажность....
    Гигромтер - это влажность? А где его купить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мне кажется, что это больше роддома перестраховываются, чтобы у них в палатах не били ртутные ,поэтому их и запрещают.
    я, кстати, забыла рассказать прикол)))))) Когда я в санаторий жеж тот собиралась недавно, меня типа ложили ж в стационар по бумажкам ну и заполняли карточку и ты ды... взвешивали, меряли... дала электронным градусником мерять темпу... я смотрю, а он показ 35 с копейками.... врачка такая... держи еще... я ж держу... а она, смотри, чтоб не погас)))) В итоге, я еле до 35,6 додержала (посл цифру помню) и он погас... она такая - вот блин.... ну значит нету у тебя темпы)))
    Отличное измерение темпы)))))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Да я вот тот тоже была настроена гладить....а тут почитала, что существует мнение, что стерильное не нужно...лучше чтобы белье, пеленочки были с микрофлорой дома, куда потом масика принесут.....вот и думаю!
    смотри, гладь только в внутренней стороны, а потом неполохо, что вещички полежали где-то в вашей одеждой, как раз что микрофлорой вашей напитались Так врачи говорят.

Дописів
    10 019

Типово

ого! Ты меня окончательно переубедила(((((((((((((( Теперь буду только ладушкой стирать!!!!!
    а в Ладушке ниче страшного не написано?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

это аргумент!!! Надо подумать над этим)))))) И вообще, как я поняла, надо меньше ребенка даржать в "инкубаторных" условиях... чтобы он привыкал к нашему несовершенному миру)))) Надо, наверное, часть вещей в няне а часть в ладушке постирать)))))))))) Будем экспериментировать))))))))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Гигромтер - это влажность? А где его купить?
    ну вот я тож не знаю.... А увлажнитель воздуха ты планируешь покупать? Или аквариум-тазик-фонтанчик ставить буш? Я пока в раздмьях и на счет этого...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А мне прям в списке для роддома написали - термометр электронный с мягким кончиком

А я для стирки купила у Левобережной жидкое израильское средство, классное ))))
    я возьму оба, а там видно будет
    тем более еще ничего не складывала в роддом.

я у нее для кухни, пола брала средства супер.
    порошок, если мне не закажут и не привезут (мне так чуть дешевле выходит), то тоже наверное у нее возьму или буду карапузом стирать

вот по порошкам, может кому пригодится:
    http://www.test.org.ua/tests/kids/95
    http://svitmam.ua/community/nasha-semja/posts/24954
    http://www.eka-roditeli.ru/deti%200-3%20poroshok.html

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    А до этого были проблемы при стирке??? А я все перестирала этим порошком, что-то стремненько стало вот теперь сижу в раздумьях - вещи которые собрала в РД заново перестирать (еще надо др. порошок купить) и перегладить !!!!??????
    о боже! Где смайлик, ляпающийся в обморок?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

я тоже посматриваю на ее темку... тоже думала там заказать....
    рекомендую, я постоянно пользуюсь этой химией, мн очень нравится

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

там только ПАВ... без ПАВ-ов я вообще средства не видела((((

Дописів
    10 019

Типово

ну вот я тож не знаю.... А увлажнитель воздуха ты планируешь покупать? Или аквариум-тазик-фонтанчик ставить буш? Я пока в раздмьях и на счет этого...
    увлажнитель будем обязательно. Он еще и мне нужен с моим хр.бронхитом. Фонтанчик есть, но в спальне его некуда ставить. Аквариума нет у нас.

Дописів
    10 650

Типово

Бесфосфатний детский стиральный порошок «Ладушки-Маля», 900 г.

Предназначен для стирки одежды и белья детей и новрожденных с первого дня жизни.
    Концентрат. Упаковки 900 г хватает для стирки 50 кг белья!
    1 кг белья = 1 мерная ложка порошка

Состав:
    100% природные компоненты, без синтетических добавок:
    <5% карбоксиметил целлюлоза, неионогенные ПАВ, активатор, 5-15% нано-Дакотрон №3, 15-30% нано-Дакотрон №8, кислородный отбеливатель, >30% нано-Дакотрон №12 (сесквикарбонат натрия), <0,2% оптический отбеливатель.

ККак вы думаете, это натуральные компоненты? ))))

Дописів
    11 375

Типово

у нас аквариум стоит в детской, сильно на влажность как-то не влияет
    думаю об увлажнители, некоторые идут со встроенным гигрометром
    еще думаю может кондишку использовать, как увлажнитель, функция то есть увлажнение воздуха?

Дописів
    11 375

Типово

рекомендую, я постоянно пользуюсь этой химией, мн очень нравится
    +1

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

ККак вы думаете, это натуральные компоненты? ))))
    не, ну это же бытовая химия как никак... все же в любом средстве, кот предназначено для стирки содержатся ненатуральные компоненты, которые нужны элементарно - для того, чтобы отстирывать грязь и пятна.... так что нигде не найдете полностью натур продукт для стирки.
    Даже детское мыло уже тоже содержит такие компоненты((((

Дописів
    10 650

Типово

Тут вот про амвей писали....Что безфосфантные именно у них. Но в случае с детскими порошками, для успокоения родителей производители берут и тупо меняют фофаты на хлор! Что гораздо хуже, потому как все самые известные вещества массового поражения-это именно хлорорагические соединения.

напрягу еще немного информацией, но Амвею я не доверяю, не потому как против потому что против, а потому что тоже читала этикетки:

SA8™ Baby Amway Стиральный порошок, Описание:

Стиральный порошок SA8 Baby — это концентрированное средство для стирки, которое не содержит фосфатов и разработано специально для людей с чувствительной и нежной кожей.
    Стиральный порошок содержит уникальную очищающую систему BIOQUEST™, которая безопасно удаляет даже самые стойкие пятна с одежды, полотенец, одеял и подгузников не оставляя моющих компонентов, раздражающих вашу кожу.

SA8™ Baby Amway Стиральный порошок, Свойства:

Протестирован тремя экспертами
    Полностью выполаскивается
    Мягко очищает
    Содержит отбеливатель на основе активного кислорода и веществ, делающих цвета еще более яркими
    Формула средства позволяет эффективно стирать при любой температуре
    Содержит поверхностно-активные вещества, разлагающиеся микроорганизмами
    Концентрированное средство
    Содержит разработанную учеными и безопасную для окружающей среды Очищающую систему BIOQUEST
    Содержит силикат натрия
    Объединяет поверхностно-активные вещества, разлагающиеся микроорганизмами, с природным смягчителем воды, который вырабатывается восстанавливающими ресурсами

Преимущества SA8 Baby:

Проверенный педиатрами, дерматологами и аллергологами, это стиральное средство гарантирует, что после стирки одежда не будет раздражать кожу.
    Не оставляет на ткани никаких моющих компонентов, способных раздражать кожу.
    После стирки одежда остается приятной даже для наиболее чувствительной кожи.
    Эффективно удаляет пятна, причем белые ткани становятся белоснежными, а цветные — более яркими.
    Эффективно действует в воде любой температуры.
    ПАР раскладываются на составляющие, которые существуют в природе.
    Максимизирует результаты стирки и минимизирует загрязнение окружающей среды.
    Легко удаляет пятна и грязь, которая глубоко въелась, в то же время быстро растворяется, не оставляя никаких моющих веществ.
    Предотвращает коррозию металла в молниях, пуговицах, застежках, а также в стиральных машинах, таким образом защищая ткани от ржавых пятен, а стиральные машины — от поломок.

SA8™ Baby Amway Стиральный порошок,
    Состав:

15 — 30% НЕИОНОГЕННЫЕ ПАР, 5 — 15% КИСЛОРОДНЫЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ < 5%
    ПОЛИКАРБОКСИЛАТ, МЫЛО. ТАКЖЕ СОДЕРЖИТ ОПТИЧЕСКИЙ ОСВЕТЛИТЕЛЬ, ЭНЗИМЫ, АРОМАТИЗАТОР, БУТИФЕНИЛ МЕТИЛПРОПИОНАЛ, АНИСОВЫЙ СПИРТ, ЦИТРОНЕЛОЛ.

Способ применения

Идеально подходит для стирки одежды всех членов вашей семьи, а также постельного белья, полотенец и подгузников.

Производитель — USA.

А теперь- в чем отличие от того же Ладушки...ну кроме цены....Амвей то подороже будет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас аквариум стоит в детской, сильно на влажность как-то не влияет
    думаю об увлажнители, некоторые идут со встроенным гигрометром
    еще думаю может кондишку использовать, как увлажнитель, функция то есть увлажнение воздуха?
    я тоже вчера на пульте у кондишки нашла эту функцию) Ты думаешь, она равносильна увлажнителю? Мне этот вопрос оч интересен)))) К тому же кондишку ж можно вкл зимой до -5, а если будет ниже темпа... у нас жеж масики зимние все же))))

Дописів
    10 019

Типово

Онаа, хорошую ссылку ты дала. Но там как раз про мыло не все так радужно написано. А вот как раз про неионогенные ПАВ мне больше понравилось

Сторінка 64 з 251 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті