| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я, кстати, забыла рассказать прикол)))))) Когда я в санаторий жеж тот собиралась недавно, меня типа ложили ж в стационар по бумажкам ну и заполняли карточку и ты ды... взвешивали, меряли... дала электронным градусником мерять темпу... я смотрю, а он показ 35 с копейками.... врачка такая... держи еще... я ж держу... а она, смотри, чтоб не погас)))) В итоге, я еле до 35,6 додержала (посл цифру помню) и он погас... она такая - вот блин.... ну значит нету у тебя темпы)))
Отличное измерение темпы)))))))))))))
это аргумент!!! Надо подумать над этим)))))) И вообще, как я поняла, надо меньше ребенка даржать в "инкубаторных" условиях... чтобы он привыкал к нашему несовершенному миру)))) Надо, наверное, часть вещей в няне а часть в ладушке постирать)))))))))) Будем экспериментировать))))))))
ну вот я тож не знаю.... А увлажнитель воздуха ты планируешь покупать? Или аквариум-тазик-фонтанчик ставить буш? Я пока в раздмьях и на счет этого...
я возьму оба, а там видно будет
тем более еще ничего не складывала в роддом.
я у нее для кухни, пола брала средства супер.
порошок, если мне не закажут и не привезут (мне так чуть дешевле выходит), то тоже наверное у нее возьму или буду карапузом стирать
вот по порошкам, может кому пригодится:
http://www.test.org.ua/tests/kids/95
http://svitmam.ua/community/nasha-semja/posts/24954
http://www.eka-roditeli.ru/deti%200-3%20poroshok.html
Бесфосфатний детский стиральный порошок «Ладушки-Маля», 900 г.
Предназначен для стирки одежды и белья детей и новрожденных с первого дня жизни.
Концентрат. Упаковки 900 г хватает для стирки 50 кг белья!
1 кг белья = 1 мерная ложка порошка
Состав:
100% природные компоненты, без синтетических добавок:
<5% карбоксиметил целлюлоза, неионогенные ПАВ, активатор, 5-15% нано-Дакотрон №3, 15-30% нано-Дакотрон №8, кислородный отбеливатель, >30% нано-Дакотрон №12 (сесквикарбонат натрия), <0,2% оптический отбеливатель.
ККак вы думаете, это натуральные компоненты? ))))
не, ну это же бытовая химия как никак... все же в любом средстве, кот предназначено для стирки содержатся ненатуральные компоненты, которые нужны элементарно - для того, чтобы отстирывать грязь и пятна.... так что нигде не найдете полностью натур продукт для стирки.
Даже детское мыло уже тоже содержит такие компоненты((((
Тут вот про амвей писали....Что безфосфантные именно у них. Но в случае с детскими порошками, для успокоения родителей производители берут и тупо меняют фофаты на хлор! Что гораздо хуже, потому как все самые известные вещества массового поражения-это именно хлорорагические соединения.
напрягу еще немного информацией, но Амвею я не доверяю, не потому как против потому что против, а потому что тоже читала этикетки:
SA8™ Baby Amway Стиральный порошок, Описание:
Стиральный порошок SA8 Baby — это концентрированное средство для стирки, которое не содержит фосфатов и разработано специально для людей с чувствительной и нежной кожей.
Стиральный порошок содержит уникальную очищающую систему BIOQUEST™, которая безопасно удаляет даже самые стойкие пятна с одежды, полотенец, одеял и подгузников не оставляя моющих компонентов, раздражающих вашу кожу.
SA8™ Baby Amway Стиральный порошок, Свойства:
Протестирован тремя экспертами
Полностью выполаскивается
Мягко очищает
Содержит отбеливатель на основе активного кислорода и веществ, делающих цвета еще более яркими
Формула средства позволяет эффективно стирать при любой температуре
Содержит поверхностно-активные вещества, разлагающиеся микроорганизмами
Концентрированное средство
Содержит разработанную учеными и безопасную для окружающей среды Очищающую систему BIOQUEST
Содержит силикат натрия
Объединяет поверхностно-активные вещества, разлагающиеся микроорганизмами, с природным смягчителем воды, который вырабатывается восстанавливающими ресурсами
Преимущества SA8 Baby:
Проверенный педиатрами, дерматологами и аллергологами, это стиральное средство гарантирует, что после стирки одежда не будет раздражать кожу.
Не оставляет на ткани никаких моющих компонентов, способных раздражать кожу.
После стирки одежда остается приятной даже для наиболее чувствительной кожи.
Эффективно удаляет пятна, причем белые ткани становятся белоснежными, а цветные — более яркими.
Эффективно действует в воде любой температуры.
ПАР раскладываются на составляющие, которые существуют в природе.
Максимизирует результаты стирки и минимизирует загрязнение окружающей среды.
Легко удаляет пятна и грязь, которая глубоко въелась, в то же время быстро растворяется, не оставляя никаких моющих веществ.
Предотвращает коррозию металла в молниях, пуговицах, застежках, а также в стиральных машинах, таким образом защищая ткани от ржавых пятен, а стиральные машины — от поломок.
SA8™ Baby Amway Стиральный порошок, Состав:
15 — 30% НЕИОНОГЕННЫЕ ПАР, 5 — 15% КИСЛОРОДНЫЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ < 5%
ПОЛИКАРБОКСИЛАТ, МЫЛО. ТАКЖЕ СОДЕРЖИТ ОПТИЧЕСКИЙ ОСВЕТЛИТЕЛЬ, ЭНЗИМЫ, АРОМАТИЗАТОР, БУТИФЕНИЛ МЕТИЛПРОПИОНАЛ, АНИСОВЫЙ СПИРТ, ЦИТРОНЕЛОЛ.
Способ применения
Идеально подходит для стирки одежды всех членов вашей семьи, а также постельного белья, полотенец и подгузников.
Производитель — USA.
А теперь- в чем отличие от того же Ладушки...ну кроме цены....Амвей то подороже будет!
Онаа, хорошую ссылку ты дала. Но там как раз про мыло не все так радужно написано. А вот как раз про неионогенные ПАВ мне больше понравилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks