Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 273 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від НЮСЯ83 Переглянути допис
    Меня померили, ощупали, сделали КТГ... Опускается живот, все чаще появляются тренировочные схватки... За неделю до приема у врача сделала УЗИ. Наш малыш повернулся попой вниз. Совокупность факторов, по мнению врача, говорит о том, что роды наступят недели через две. Да и вторая беременность, вторые роды... Все немного быстрее, чем у первородящих. ))
    Это точно! Платона родила за час...еде домчались. Теперь, даже не знаю что делать с третьей беременностью... Буду жить в машине около 56.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    У меня обнаружили многоводие ((((
    Думаю, что с таким диагнозом ничего страшного не произойдет Все будет хорошо!!! Немного полежишь, отдохнешь... И домой...

Дописів
    10 650

Типово

Меня померили, ощупали, сделали КТГ... Опускается живот, все чаще появляются тренировочные схватки... За неделю до приема у врача сделала УЗИ. Наш малыш повернулся попой вниз. Совокупность факторов, по мнению врача, говорит о том, что роды наступят недели через две. Да и вторая беременность, вторые роды... Все немного быстрее, чем у первородящих. ))
    А какие ощущения, когда живот опускается? это визуально видно? А то может у меня чего то опускается...а я не замечаю? У меня вообще все как то странно...никаких симптомов беременности кроме ростущего живота не наблюдаю.....ни токсикоза, ни там изменения аппетита, настроения... Теперь думаю...может я и провтыкаю и тренировчные схватки??

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Может. Я знаю случай когда на 38-й перевернулся. Правда в лучшую сторону (головой вниз)
    Мне говорили, что могут попытаться перевернуть в день родов механическим способом. Но у нас одно обвитие, правда не тугое. Главное, чтобы дальше не накрутилась и не затянула пуповину. Я старшего вообще родила с двойным обвитием. Но обвился в день родов (сильно крутился во время схваток). Настраиваю себя на положительную волну. Но чем ближе к дню "Ч", тем все страшнее...

Дописів
    10 650

Типово

Мне говорили, что могут попытаться перевернуть в день родов механическим способом. Но у нас одно обвитие, правда не тугое. Главное, чтобы дальше не накрутилась и не затянула пуповину. Я старшего вообще родила с двойным обвитием. Но обвился в день родов (сильно крутился во время схваток). Настраиваю себя на положительную волну. Но чем ближе к дню "Ч", тем все страшнее...
    Ох...как я понимаю!

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А какие ощущения, когда живот опускается? это визуально видно? А то может у меня чего то опускается...а я не замечаю? У меня вообще все как то странно...никаких симптомов беременности кроме ростущего живота не наблюдаю.....ни токсикоза, ни там изменения аппетита, настроения... Теперь думаю...может я и провтыкаю и тренировчные схватки??
    У меня уже 40 недель, тренировочные схватки каждый день... а живот все не опускается, скорее он даже высоко как-то.. Уже нервничать начинаю, срок 21-го ставили по УЗИ

Дописів
    10 650

Типово

У меня уже 40 недель, тренировочные схватки каждый день... а живот все не опускается, скорее он даже высоко как-то.. Уже нервничать начинаю, срок 21-го ставили по УЗИ
    А тренировочные схватки- какие они? Меня иногда ночью пинают так...что пулей лечу в туалет (особенно если арбуза поела)...бегу и думаю...а может это схватки ))))))))))))

Дописів
    1

Типово

А тренировочные схватки- какие они? Меня иногда ночью пинают так...что пулей лечу в туалет (особенно если арбуза поела)...бегу и думаю...а может это схватки ))))))))))))
    Это когда живот то болит и тянет (как при месячных), то отпускает.

Дописів
    1

Типово

А кстати, еще читала, что у некоторых они безболезненные.. так что может у Вас этот случай

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

А кстати, еще читала, что у некоторых они безболезненные.. так что может у Вас этот случай
    ага, я приехала в роддом с открытием 8 см, а думала, 2-3, во, какие безболезненные бывают схватки!!!

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ага, я приехала в роддом с открытием 8 см, а думала, 2-3, во, какие безболезненные бывают схватки!!!
    Мне, похоже, об этом можно только мечтать...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Девочки вы такие смешные, читаю вас с улыбкой, когда начнется вы сразу поймете и ни с чем не спутаете ЭТИ ощущения
    А огда живот опускается тоже все легко и просто, проснулись утром, а ноги и коленки видно лучше, значит опустился

Дописів
    1

Типово

Девочки вы такие смешные, читаю вас с улыбкой, когда начнется вы сразу поймете и ни с чем не спутаете ЭТИ ощущения
    А огда живот опускается тоже все легко и просто, проснулись утром, а ноги и коленки видно лучше, значит опустился
    Ну мы же тренировочные обсуждали За другие пока не знаем
    Кажется, из-за моего точно ничего не видно будет, даже когда опустится

Дописів
    9 107

Типово

Мне, похоже, об этом можно только мечтать...
    с шестыми родами так и будет, поверь!!!

Дописів
    1

Типово

Дописів
    9 107

Типово

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

я так тоже приехала, только с первыми родами через час после оформления родила

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Наташ! У нас в доме живет две многодетные семьи, в одной 6 а в другой 7 детей, то мамы семейства не такие фигуристые красавицы как ты и говорят что каждые роды все тяжелее и тяжелее. Так что не факт что все будет так хорошо как у тебя )))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

хех...а я уже надеялась, что после 35 недель перевернуться не может((((. У меня на 35 недели на узи выявилось , что одно обвитие...теперь вот боюсь, чтобы еще не закрутился и не перевернулся!
    [/QUOTE]

не думай о плохом! только сама себя накручиваешь! все будет хорошо, все родим здоровеньких деток. а если очень переживаешь,то сходи на УЗИ на 39-40нед.(ну, если Г. не будет против). тогда точно успокоишся

так не у всех они ярко проявляються. у меня тоже ничего такого нет. иногда матка в тонус приходит, а потом попускает. может, это оно и есть

Дописів
    10 650

Типово

Наташ! У нас в доме живет две многодетные семьи, в одной 6 а в другой 7 детей, то мамы семейства не такие фигуристые красавицы как ты и говорят что каждые роды все тяжелее и тяжелее. Так что не факт что все будет так хорошо как у тебя )))))
    А у нас во дворе живет семья с 11 детьми...мама ввобще на старушку похожа в свои 47-49. Дети должны быть в радость, тогда и на внешности это отражаться будет радостно! А когда эта мама не знает в какую сторону бежать, да еще и муж алкаш...думаешь...вот почему бы не послать этих детей тем, кто действительно мечтает о ребенке!

Цитата Допис від manja Переглянути допис

не думай о плохом! только сама себя накручиваешь! все будет хорошо, все родим здоровеньких деток. а если очень переживаешь,то сходи на УЗИ на 39-40нед.(ну, если Г. не будет против). тогда точно успокоишся
    Неее...я само спокойствие! Я изначально настроена только на +. Вчера муж в пупок расказывал пузожителю как нужно двигаться чтобы убрать обвитие.....я чуть со смеха не треснула! Обвитие не тугое...думаю проблемой не станет!

Еще похвастаюсь- ходили на фотосессию. Эмоций- багаж и три тележки! Кстати-может кто то тоже захочет- тут на форуме проводится СП по фотосесииям. Я как то сомневалась....цена приятная..но как то...Короче решилась я и не пожалела!!! Получилось настолько шикарно! И фото и сама организация и...ну короче, если кому то захочется красивых фото- точно не пожалеете! Еще в комплекте нам там и макияж организовали!
    Востаннє редагував Онаа: 28.08.2011 о 17:08

Сторінка 190 з 273 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті