Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 227 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від MegaLink Переглянути допис
    Мы писали о том, что молодой человек, фотографию которого вы ранее вылаживали в форуме, не является работником нашей компании и высказываться по-поводу его кривых рук было неприлично и неуместно
    грамотно написано!
    не к чему придраться

Дописів
    4 396

Типово

Типо локальный ресурс Мегалинка http://barbos.tv/
    чисто случайно не работает
    не доходит до меня, почему на Оптиме ,Фрегате их локальные сайты всегда работают, а но Говнолинке вечно какая-то уйня!

Дописів
    273

Типово

Мы столько ждали представителя Мегалинка, дабы общественность могла получить хоть какую-то реакцию на свои замечания в адрес работы провайдера и вот, возможность появилась, и весь ушат критики за несколько лет начинает литься на голову оторопевшего работника =) Предлагаю немного снизить давление и перейти к конструктивной беседе, если, конечно, представитель Мегалинка готов к данной полемике. Можно конечно продолжить давление и выливать ушат за ушатом, благо за год много чего накопилось, но боюсь единственно, чего мы добьемся - это возможность и далее продолжать монолог друг с другом.

А теперь чисто по делу - ув. представитель Мегалинка, вы готовы к здоровой дискуссии с вашими постоянными клиентами?

Дописів
    7

Типово

Да, конечно. Ждем Ваших вопросов

Дописів
    273

Типово

Спасибо за ответ. Приведу небольшой список вопросов, с чего можно было бы начать нашу дальнейшую дискуссию. Первые два вопроса нужны для развития более доверительных отношений и просто общего знакомства.

1. Не могли бы вы представиться? Имя, фамилия и должность - этого было бы достаточно.

2. На сколько вы близки к руководству? Сможете ли вы открыто донести им ту информацию, которую мы будем обсуждать в этой ветке форума?

3. Многих угнетает вопрос аплоада, а если быть точным - не симметричного канала, который предоставляют большинство провайдеров. Есть ли какие-то надежды в ближайшем будущем получить лучший аплоад, ведутся ли какие-то работы в данном направлении? На данный момент 2 мбита/с действительно выглядят удручающе.

4. Когда вы планируете в следующий раз предложить новые пакеты или улучшить уже существующие на данный момент?

Заранее спасибо за ответы.

Типово

Рекламу бухла с сайта уберите, не позорьтесь.
    Похоже у меня закончился кошмар под названием говнолинк, оформил заявку на подключение к КС.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Почему-то не могу зайти с мегалинка на сайт TORG.ua.
    С остальных провайдеров - нормально захожу.
    Почему так, товарищ из Мегалинка?..

Дописів
    1 056

Типово

deivan, а у меня прекрасно заходит. Может играет некую роль выделенный ip?

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    Почему-то не могу зайти с мегалинка на сайт TORG.ua.
    С остальных провайдеров - нормально захожу.
    Почему так, товарищ из Мегалинка?..
    проверьте браузер и файервол с антивирем - заходит без проблем.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Типово

Кстати кто там писал что IPTV не пашет? Все работает.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Кстати кто там писал что IPTV не пашет? Все работает.
    У меня щас IPTV неработает и сайт иптв тоже не открываеться

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від koktebel Переглянути допис
    У меня щас IPTV неработает и сайт иптв тоже не открываеться
    аналогично, уже недели 3 точно.

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    аналогично, уже недели 3 точно.
    все работает. Район подстанции.

Дописів
    10

Типово

а на юбилейном давно уже не работает

Дописів
    1 056

Типово

в центре не работает.
    Востаннє редагував labeanchik: 27.08.2011 о 12:57

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    в центре не работает.
    Правда работаю не все каналы, главное Дискавери пашет.

Дописів
    839

Типово

не читал всего поэтому просто оставлю отзыв. В принципе сравнивать было особо не с чем, но по большому счету доволен. Хоть пару раз бывало пропадал на несколько дней нет но это гдето за пол года, так что сносно. Иногда бывает подключишся а страницы не грузятся, и скорость загрузки 0 -- поэтому приходится переподключатся, а при переподключении надо ждать минуту, а то сразу почему то не подключается. И еще не нравится что надо платить через банк, там снимают комисию, поэтому я сразу заплатил за несколько месяцев, так комисия меньше. А так по большому счету нормально. Если у других провайдеров лучше то советую выбрать их, а если нет то мегалинк.
    пс. Мда что то я его перехвалил.. Сегодня постоянно логает нет((, подключение есть а вот страници не грузятся приходится переподключатся по 100 раз на день
    Востаннє редагував vagus: 28.08.2011 о 22:19

Дописів
    2 277

Типово

Мегалинком довольны все мои соседи. И ценами, и качеством. Сравнить могу только с Укртелекомом - так Мегалинк значительно лучше. Другие в нашем районе не работают. Перебои были 2-3 раза, но быстро, в течении суток налаживают связь. Рекомендую. Жаль, что у Мегалинка нет цифрового ТВ, плачу Фальстафу отдельно и получается у них это дорого.

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Мегалинком довольны все мои соседи. И ценами, и качеством. Сравнить могу только с Укртелекомом - так Мегалинк значительно лучше. Другие в нашем районе не работают. Перебои были 2-3 раза, но быстро, в течении суток налаживают связь. Рекомендую. Жаль, что у Мегалинка нет цифрового ТВ, плачу Фальстафу отдельно и получается у них это дорого.
    Отзывы про говнолинк писать уже поздно, т. к. у кого появилась альтернатива все уже ушли с него. Тарифы у говнолинка не конкурентны по сравнению с крупными компаниями. А с арендованной оптикой, снизить тарифы вряд ли возможно.

Дописів
    17

Типово

Уважаемый Юзверь3000, а можно поинтересоваться, чисто из любопытства, что дает лично Вам поливание дерьмом данного провайдера?

Сторінка 119 з 227 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті