кто ставил окна у Мастерок? цены там не хилые, а как качество, в том числе установки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто ставил окна у Мастерок? цены там не хилые, а как качество, в том числе установки?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Посчитайте,пожалуйста, стоимость 2-х одинаковых окон размерами :высота 1750, ширина 1350.Верхняя фрамуга высотой 600 мм глухая (окно буквой "Т").Две нижние части-одна поворотно откидная, вторая-поворотная.С москиткой на пол окна, подоконником и отливом.Одно окно с 3-мя стеклами, одно= с 2-мя.
Пошаговое открывание (или микрощелевое проветривание на каждом окне).
Профиль-средней ценовой категории, фурнитура хорошая
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Дом 5 этажная панельная хрущевка, 5 этаж. Нужен балкон под ключ, хотим его сделать "кабинетом", т.е. между комнатой и балконом не будет окна и двери, отопление на месте останется.
Если поставить полностью пластиковый балкон, будет холодно (при условии теплых полов)? Или нужно варить, утеплять, обшивать...? Профиль не самый дорогой, фурнитура хорошая, 2 камерный пакет.
Можете стоимость в личку скинуть примерную?
Спасибо!
...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.
ап! просчёты, консультации.
Нужны три окна глухие 1300*900, и три чтобы полностью открывались 1300*900 (в загородный дом). Интересует цена без установки, самовывоз. Заранее благодарен.
Марина, огромное спасибо за окошки. Отдельное спасибище за такие короткие сроки, честно говоря, не ожидали. Качество, цены отличные. Монтажники работают профессионально и быстро. Было очень приятно с Вами сотрудничать!
Не учи тех, кто не просится в ученики...
Сориентируйте по цене стандартного окна 1500*1500, обе фрамуги открываются полностью и одна на проветривание, два стекла, москитка, подоконник.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks