Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 565 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

А можно я просто за компанию, а не на курсы? )))
    И я с мясом не дружу. Недавно только стейки научилась готовить на сковороде. А вот "протушить мясо" это темный лес. В принципе, как и "пожарить картоху"
    Будешь моим жюри? Будем закусывать моими шедевриками...

Стейки для меня - страшный сон! как не извращалась, кроме подметок ничего не выходит....Как у казахских химиков - что ни делают - выходит анаша!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

А можно я просто за компанию, а не на курсы? )))
    И я с мясом не дружу. Недавно только стейки научилась готовить на сковороде. А вот "протушить мясо" это темный лес. В принципе, как и "пожарить картоху"
    а с этого места подробней)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис

Стейки для меня - страшный сон! как не извращалась, кроме подметок ничего не выходит....Как у казахских химиков - что ни делают - выходит анаша!
    Дык в стейках от "исходного" материала очень много зависит ))) И от сковороды. Вообще нужно стейки засовывать в кулечек, туда каплю масла оливкогового, специи, и в кулечке отбить. Отбивать той стороной молотка, где полосочки. дать 5 минут полежать|. И жарить на раскаленной сковороде буквально по полторы минуты с каждой стороны. Сковорода должна быть чугунная с толстым дном.
    Никаких извращений с вином и т.д. То уже не стейки, а подошва обувная.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кто-нибудь сталкивался с мазюканьем шрамов? какой мазью это лучше делать? вот огромный список с сайта аптеки медакадемии, может, кому что знакомо. шрам небольшой и свежий
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

по стейкам аналогично, даже и не пытаюсь делать... мож кто научит, поделится секретами?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Дык в стейках от "исходного" материала очень много зависит ))) И от сковороды. Вообще нужно стейки засовывать в кулечек, туда каплю масла оливкогового, специи, и в кулечке отбить. Отбивать той стороной молотка, где полосочки. дать 5 минут полежать|. И жарить на раскаленной сковороде буквально по полторы минуты с каждой стороны. Сковорода должна быть чугунная с толстым дном.
    Сковороды чугунной нет, молотка с полосками тоже. Но есть в клеточку сторона - наверное стейки в клетку не сексуальные? Придется жить без стейков. Да и детям их не дашь...мало обработки.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, сколько у приличной молодой мамочки может быть пар обуви, чтобы их количество не перевалило за отметну "не прилично"
    Много!))) У нас постоянно напротив зеркала обувь стоит, вот муж и говорит, что по фен-шую (то. что в зеркале отражается) наша обувь размножается))))
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мне кажется, что после Ялты в Судке делать нечего: степь да степь кругом, никакой природы. Я вообще Судак очень не люблю.

Девочки, что ни у кого нет хорошего рецепта кролика? У меня в холодильнике трупик - не знаю что с ним делать.
    В Судаке , на Меганоме нырять хорошо
    Я кролика обжариваю, а потом тушу со сметаной и специями в духовке, в утятнице

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кто-нибудь сталкивался с мазюканьем шрамов? какой мазью это лучше делать? вот огромный список с сайта аптеки медакадемии, может, кому что знакомо. шрам небольшой и свежий
    22, 33, 34.
    Есть еще пару, но тут не присутствуют. Цена от 100грн. Из предложенных 22 лучше.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Пантестин.

Джулиана не могет быть, шоп молотка не было. Оно у всех есть: деревянная колотушка для отбивных, с одной стороны зубчики-квадратики, с другой ребрышки-полоски.
    А квадратиками нельзя отбивать, потому, что волокна сильно разрывает, тогда подошва и получается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Кстати, о стейках.... Лука, спасибо большое за наводку по поводу сковородки Теперь и я умею готовить стейки)))) правда, совершенно по-другому рецепту, но все равно очень вкусно - муж в восторге))))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Кстати, о стейках.... Лука, спасибо большое за наводку по поводу сковородки Теперь и я умею готовить стейки)))) правда, совершенно по-другому рецепту, но все равно очень вкусно - муж в восторге))))
    Наташ, сколько ты доплатила за меня?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

в очередной раз подавившись слюной, залилась горькими слезами.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Не, не на перспективу, а для консервации, для холодца и т.д. У меня перфеза 60-я, брала по акции в комфи в начале лета за недорого. Довольна. В жару спасала + очень выручает, что можно забросить и поставить старт на нужное время. Но я без изысков в ней готовлю. Т.е. типа забросила по очереди всё на борщ и побежала на работу. Оно всё доварилось, муж выключил. Рагу или что-то в несколько приёмов готовлю пока по старинке на плите, но это из-за нехватки времени опробовать все функции + экономия электричества актуальна.
    ну я не консервирую вообще я вот хочу разнообразить еду ты в ней и борщ варишь? тогда да, 2,5 мало, я борщ в 5-6 л кастрюле варю обычно
    п.с мне говорили что есть магнит на счетчик электрический, цепляешь его и счетчик не мотает..правда стоит он 1200 грн

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а шнурки вам не погладить? "вы что, и есть за меня будете? Ага!" (с)

если есть больше - я бы брала большего объема, шо там есть из 2,5л? на один раз. У меня нет мульти, сужу по своим кастрюлькам.
    нее...шнурки нее....кучу белья надо )) ну вот и я хочу 4,5 л а муж грит, зачем? на один раз поесть, чтоб свеженькое было... да и ставить большую некуда..

я бы тоже записалась на курсы кулинаров-любителей-лентяев
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Наташ, сколько ты доплатила за меня?
    по сравнению, с общей суммой - копейки)))) потом сочтемся

я от чистого сердца,,,,(((
    ЗЫ Эх, мне б такую силу воли....

Дописів
    16 424

Типово

Жюри буду 100%!!!
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    а с этого места подробней)))
    Я покупаю свежую свинину. Отбивную на ребре (пробовала с морозилки - фе получается) Отрезаю вместе с ребром толщиной около 1,5 см. Обмазываю оливковым или подсолнечным маслом слегка и на раскаленную сковороду (да, для стейка нужна специальная, но я на обычной готовлю) По 5 мин с каждой стороны. Делаю надрез в центре, если еще не готов - еще по паре минут (мы прожаренный любим). Солю и посыпаю слегка специями каждую сторону перед переворотом. Пока готовится - делаю салат из свежих овощей. Стейк мужу и себе на тарелку, а на сковороду бросаю яблоки (режу пластинками по 0,5 см. и сладкие нравятся больше) и слегка обжариваю. Стейк с яблоками это такая вкуснотень!!!!
    Востаннє редагував Liis: 27.08.2011 о 23:30
    Хорошо там, где мы есть!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

22, 33, 34.
    Есть еще пару, но тут не присутствуют. Цена от 100грн. Из предложенных 22 лучше.
    Пантестин.
    спасибо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Вы уже и приготовить успели? И скушать?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Признавайтесь честно...все, кто с весны на диетах - результат есть?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Жюри буду 100%!!!

Я покупаю свежую свинину. Отбивную на ребре (пробовала с морозилки - фе получается) Отрезаю вместе с ребром толщиной около 1,5 см. Обмазываю оливковым или подсолнечным маслом слегка и на раскаленную сковороду (да, для стейка нужна специальная, но я на обычной готовлю) По 5 мин с каждой стороны. Делаю надрез в центре, если еще не готов - еще по паре минут (мы прожаренный любим). Солю и посыпаю слегка специями каждую сторону перед переворотом. Пока готовится - делаю салат из свежих овощей. Стейк мужу и себе на тарелку, а на сковороду бросаю яблоки (режу пластинками по 0,5 см. и сладкие нравятся больше) и слегка обжариваю. Стейк с яблоками это такая вкуснотень!!!!
    а, ну я практически так и делаю.
    Кстати о яблоках, видела в каком-то сериале, в "Декстере" кажись, там тоже подавали стейк с яблоками, но они были целые и похоже запеченные.
    Надо будет попробовать...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Признавайтесь честно...все, кто с весны на диетах - результат есть?
    угу Но хотелось бы больше

Сторінка 150 з 565 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті