| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Дык в стейках от "исходного" материала очень много зависит ))) И от сковороды. Вообще нужно стейки засовывать в кулечек, туда каплю масла оливкогового, специи, и в кулечке отбить. Отбивать той стороной молотка, где полосочки. дать 5 минут полежать|. И жарить на раскаленной сковороде буквально по полторы минуты с каждой стороны. Сковорода должна быть чугунная с толстым дном.
Никаких извращений с вином и т.д. То уже не стейки, а подошва обувная.
кто-нибудь сталкивался с мазюканьем шрамов? какой мазью это лучше делать? вот огромный список с сайта аптеки медакадемии, может, кому что знакомо. шрам небольшой и свежий
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ну я не консервирую вообщея вот хочу разнообразить еду
ты в ней и борщ варишь? тогда да, 2,5 мало, я борщ в 5-6 л кастрюле варю обычно
п.с мне говорили что есть магнит на счетчик электрический, цепляешь его и счетчик не мотает..правда стоит он 1200 грн
нее...шнурки нее....кучу белья надо)) ну вот и я хочу 4,5 л а муж грит, зачем? на один раз поесть, чтоб свеженькое было... да и ставить большую некуда..
я бы тоже записалась на курсы кулинаров-любителей-лентяев![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Жюри буду 100%!!!
Я покупаю свежую свинину. Отбивную на ребре (пробовала с морозилки - фе получается) Отрезаю вместе с ребром толщиной около 1,5 см. Обмазываю оливковым или подсолнечным маслом слегка и на раскаленную сковороду (да, для стейка нужна специальная, но я на обычной готовлю) По 5 мин с каждой стороны. Делаю надрез в центре, если еще не готов - еще по паре минут (мы прожаренный любим). Солю и посыпаю слегка специями каждую сторону перед переворотом. Пока готовится - делаю салат из свежих овощей. Стейк мужу и себе на тарелку, а на сковороду бросаю яблоки (режу пластинками по 0,5 см. и сладкие нравятся больше) и слегка обжариваю. Стейк с яблоками это такая вкуснотень!!!!
Востаннє редагував Liis: 27.08.2011 о 23:30
Хорошо там, где мы есть!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks