| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неужели закончился этот какашковый день.........
и где же ты училась?
а водочки случайно нет или шо нить наподобии?
я бы сбила ,если вялый и сонный, на открытом воздухе можно хватануть всяко разно и не обязательно целоваться в десна
о! уже две нарисовались подружки
ух тыыыыы
капец! ненавижу когда мою дочь называют мальчиком! я зверею! однажды ктото попадется мне под руку
и блузку не забудь сфотать
Востаннє редагував dream1: 27.08.2011 о 22:28
Всем привет!!!Смогла я к инету прорваться)))) ........................................... Спасибо девченки за кулачки!!!!!!!! Огромное спасибоВот только незнаю радоваться или нет,мы выиграли с мужем поездку на двоих на выбор Турцию,Египет или остров портофино. Перелет за наш счет только.
самое обидное,что у нас нет паспортов. Вообщем, мы в раздумьях,делать срочно или подождет пока.Вооооот такие у нас новости
Хотя я хотела ноут или новый телефон сыну
........................ ................... Красавица дочка))))
молодец!!!а я не могу варить аджику,хотя любим очень,аллергия не дает
мамам всегда холодноСынулька молодец!!!
и шо трапылось??? столько мусора было,что еле убрала все?![]()
жизнь налаживается
ушла в читальню
трямсы)))
Натали Лепет,Нат, это по поводу Ялты такая авка у тебя влюбленно-веселая? )))
Подскажи, как именно подгибает?У меня сынуля иногда првую ножку не на полную стопу ставит, а на внешний край больше. Это оно и есть?((
Понятно, молодцы, что так быстро побороли вирус! Надеюсь, и у нас так будет))
спасибо!))
Смешная ситуация с днепропетровчанамиМоего мальчика еще ни разу девочкой не называли, слава богу. Меня бы это раздражило))
Я еще очень давно читала на эту тему статьи, поняла, что сбивать не очень высокую тем-ру крайне не рекомендуется. Но если маме не терпится хоть что-то делать, то, наверное, лучше сделать и успокоиться, чем передавать свое волнение ребенку. Мы, например, в обычном режиме гуляли сегодня. А многие бы дома ребенка держали, раз температура. Каждому свое
а что у тебя сегодня произошло?
Сбивать темпу, особенно,когда она повышается впервые в жизни ребенка, очень не рекомендуется без веских причин (если под 39, если судороги и еще ряд причин)! Это имеет последствия в смысле формирования иммунного ответа на вирусы в дальнейшем и способность организма вырабатывать интерферон.
Супер!Поздравляю!))) Я никогда ничего не выигрывала, хотя в последнее время слышу от знакомых, что их знакомые выигрывают путевки)) Мне, что ли, где-нить тоже поучаствовать?..)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я еще успеваю? я тоже поклонница сериала и фильма. Хотя со своими подругами такое не обсуждаю. Были у меня в молодости два друга, вот с ними я могла обсудить что угодно. А с подружками хватает других тем
Настюша - прелесть. Настоящая куколка: и красотка, и модница.
мне так туфли Прада как-то перепали на 2 размера большея их с такой гордостью носила)))
Поздравляю!!!
девы, ткните в тормоза ссыль, где вы фоты печатаете с доставкой на дом, а то чито-то я никак не дойду печатать(
У Дримки ничего страшного не произошло)))) Квартиру к встрече с мужем готовит))) Всех любовников со шкафов домой отправила,даже из под кровати и то выгналаеды наварила, а то голодный мужчина в гневе опасен
......................... ............................................Спасиб о! Да мы тоже как- то ничего никогда не выигрывали,а тут..... Но если честно пока не решили или вернее может пока мало верится
![]()
Не, ну с сериалом не сравнить, это 100 %! Но учитывая, что я вообще тыщу лет ничего не смотрела, так с удовольствием проглотила)) А вторую часть еще не видела даже
А, ну да, действительно, че это я))))
Спасибо
Wild Flower хотим на красотку поглядеть
matroskin12 дякую!!!
Ооооо, Натал, если я мужа приболтаю нас в Крым оттарабанить, так мы еще и пивка попьем в Ялте
Natabel ну ничего себе! Поздравляю!!!! А где это вы выиграли, если не секрет? И шо такое еще бывает?)))
Оййййй, какая фотка бомба!!!!! Тим супер-молодец!!!!!!
Спасибо за комплимент!
если бы некоторые не выносили мозг, не истерили, не висли на ногах, то я бы многое успела...такого дня у меня еще не было, это апогей моего совместного двухнедельного прибывания с дочкой! я хочу побыть одной хотя бы день!
а мы с сестрой стописят лет назад выиграли в журнале натали утюг, по тем временам охрененный, он работает до сих пор! налоговая прислала повестку о взыскании НДФЛ не успела сестра с киева вернутсяс утюгом
Девченки, спасибо за поздравлениявот только сегодня решили с мужем ни о чем не думать,а оставить все на завтра)))) ............. К тому ехать можно не сразу,есть отсрочка))) ....................... .........
так это все моя любовь к разным рекламным акциям в магазинах
Муж иногда злится на меня, ну не могу я никуда не встрять
![]()
эх....потопала я от компа.... младшенькие уже спать хотять((((( Всем спокойной ночи![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks