Всё, убежала .....
Я на 5 сек заходила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё, убежала .....
Я на 5 сек заходила![]()
Гребанная стая собак за окнами, я и люблю животных,но этих бы отравить отравила, закол****и за все лето тявкать и выть ночами, еще и на людей кидались. Дайте йаду.....
ну от нафига я после пива еще и шампанского бахнула
сижу пишу а буквы расплывыются
блин я так года два не пила....эх....никудышнаяя я мать...дай бог шоб дитё еще часа три спало))))))))))
По-моему, у нее вчера был, я немного опоздала! Если нет, исправьте! Когда?
You are welcome!))с покупкой вас, как малышка отреагировала на приобритением, понравилось?что у вас со сном,едой, дела
налаживаются?у меня никакого режима не выходит, не знаю как ребеночка хоть немножко организовать! Или это я смешная, про режим в месяц мечтаю?!?!((
Там уже и Мариша успела воспользоваться карточкой))
Канадочка, тебе Яныка выгуливать можно не раньше через 4 месяца, а то помним чем это кончается)
а мы не понимаем ху из соска, посмотрит на неё, в руках покрутит, может погрызть пару сек, и выкидывает
А отчетик годовасиков был??? Ткните меня тудой! )))))
Юлик, ага смешная, ну какой режим в месяц, дай Б шоб к трем вырисовался, хотя мы до сих пор без режима, точнее он есть но меняется постоянно)
Натабелька, как ремонт?
Посмотрела фотки малышей, класс,как растут быстро))))) Соня с бубликом -это что-то и верный друг рядом да и Анютка в капусте-супер! ................... ............................ ....... ................. ............. ............. ........ .................................................. . ForgetMeNot, идет исче)) В понедельник будут обои уже клеить,во вторник будем убирать и покрытия ковровые стелить.потом СБ домой!!! Ура!!! Хочу домой!!!
ооо наши люди гг, обьясни Дримке шо, пиво без шампанского-деньги на ветер![]()
Лука даю чесное благородное, не буду давать, главное его не оставлять без присмотра, я про шоколад, а то мой хитруля усатый утащит,
по поводу сосок, не авент а и канпол тож такие с подсветкой делает. А вообще САШКА их не воспринимает, но вот бабуле удалось....шо она с ним деала незнаю, но приехав из магазина он спал с ней во рту
ооо собаки замолчали ,зато какая то молодежь где то рядом поет и танцует под ред хот чили пеперс, под скрябина и жанну фриске ггг, весе-уза.
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks