1960, отличный ролик ! понравилось..
прав, Терми ..актер бы знатный получился..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960, отличный ролик ! понравилось..
прав, Терми ..актер бы знатный получился..
а почему бы? ведь и так получился (смею полагать). только не в шоу-бизнесе. стратегический консалтинг и менеджмент-коучинг топ-звена суть на 65% - работа на весьма платежеспособную публику, пусть и в индивидуальном и не медийном формате. и лишь на 35% способность быстрей своих клиентов впитывать, перерабатывать и отдавать (=продавать) информацию добавочной ценности, вдохновляющую клиентов на подвиги.
зы: третья страница обсуждения меня. помогите определиться: я говно или вентилятор?
2@ssa@ - зызы: если верить моим паспортным данным, я уже прожил более чем 26 миллионов 280 тысяч секунд. но за те четыре - моё себялюбие Вам за них благодарно.![]()
Востаннє редагував 1960: 27.08.2011 о 22:27 Причина: can't stop
мм..я демона люблю, но в 1960 не признала
кста, очень в тему she loved the biker like an icon / but he didn't care anyway
(нет, в клипе не я. приглашали, но мало денег предложили)
ИС2.0 - след раз когда будешь в Днепре таки надо забухать together.мнения разделились)
quod licet Jovis, non licet "эту тему просматривают".....
кас. комментария Леночка ниже:
текст на тетрадке жены моего брата (на тот момент) по русски "конкурс олиго-эпилептиков". кроме моего выступления было еще три, причем два из них куда лучше моего. даже намека на ДЦП там нету. тем не менее, я рад что Вы второй человек, (причем не евший блины в момент просмотра) которому что-то не понравилось. А то я уже как Брежнев на очередном съезде КПСС себя ощущаю.А мне не понравилось в части пародирования ДЦП-шника. Вот не понравилось - и все.![]()
Востаннє редагував 1960: 27.08.2011 о 22:48
А мне не понравилось в части пародирования ДЦП-шника. Вот не понравилось - и все.
Остальное - да, ностальжи.
не люблю битлзов и битлообразия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks