| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы-хозяйки, мне прямо стыдномуж уже второй день покупает себе готовую еду в супермаркете
хорошо, хоть реьенок у бабушки, голодным не будет
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував Забияка: 27.08.2011 о 21:04
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я все-таки еду не в Судак, а в Ялту. Что-то стремно мне ехать с малым в незнакомое место, а в Ялте я почти все время отдыхаю, поэтому всё там знаю. Мужа почти убедила.
А я не люблю ездить в одно и то же место, ведь в мире столько всего ееизведанного! Но с ребенком лучше таки в известное время ехать![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мне тоже надоедает отдыхать в одних и тех же городах, но в Турцию и т.д. я не могу, потому что ооооооооочень укачиваюсь+боюсь летать (меня родители в детстве "перелетали"), Азов я не люблю, в Крыму я много где побывала и окончательно убедилась, что люблю только крупные города: Ялта, Феодосия. Евпатория мне не нравится, так что выбор с моим запросами очень маленький.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks