| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки молодцы-хозяюшкиа я сижу и дома есть нечего,муж сходил утром на рынок купил мясо и положил его все в морозилку
а микроволновка сломалась-не разморозить...целый день дома не была-пришла домой и буду сейчас есть с Соней кашу наверное
а муж на мальчишнике
))по поводу предстоящей свадьбы друзей...наверное вкусно там
![]()
А у нас был семейный поход в Якиторию))) так классно посидели, детки были очень счастливы)) Мы были в кинозале) А потом поехали в Караван, гуляли по Каравану и делали покупки, потом поехали в центр, потом в Бонжур и вернулись домой счастливые и уставшие))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
скоро ночь, а вы все о еде да о еде, пора после пищи к развлечениям переходить ))) включайте Х фактор![]()
У меня обувной шкаф-мечта появился после просмотра фильма Человек за бортом, гле главная героиня падает за борт яхты, теряет память и попадает в семью к папе и трем сыновьям, гле еще в конце малый спрашивает, как пишется порше
В моем тогда еще детском неокрепшем мозгу обувный шкаф произвел неизгладимое впечатление![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks