| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наденька, перепишите нас, пожалуста, пока в резерв на утренник с феями Винкс, так как не уверена что мы на эту дату будем в городе. Спасибо.
Надя,а завтра можно забрать фото с летних именинников? в какое время и где?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.
Здравствуйте Надя запишите к нам в старшую группу на фей Винкс Егора 3,4года. Спасибо.
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Надюш. было на д.р. в Сказке. а я так и забыла спросить за фото с Дня защиты детей...есть или нет...если есть я б завтра забрала. буду там от вас недалеко)
Надя, запишите нас на Хеллоуин, в младшую группу, к нашим подружкам ЮлианкеМ, Засе, вигелле (просьба не разделять)))Даша, будет 2,3 года.
Надя ,запишите нас на Хеллоуин ,Катя 3 года.
Извините ,что до сих пор не забрали наши диски с дня защиты детей ,мы пока не бываем в Вашей стороне ,в ближайшее время постараюсь забрать .
Надя, запишите пожлуйста на хелоуин Александра 3г4м в старшую группу
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ок!
забирайте-забирайте а то их там целая куча уже...
конечно!
если я записывала то конечно можно забрать! всем кто просил записать я диски подготовила, только тем кто в последние дни просил - не успела.. Ваши диски если не ошибаюсь в клубе уже давно!
ок!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, а в старшую группу на хэллоуин можно нас?
Фотографии с малышкового утренника
![]()
а СЕГОДНЯ КТО ТО ЕСТЬ, ЧТО Б ЗАБРАТЬ ДИСК? И ЧТО НУЖНО?если я записывала то конечно можно забрать! всем кто просил записать я диски подготовила, только тем кто в последние дни просил - не успела.. Ваши диски если не ошибаюсь в клубе уже давно!
ой, чуть ТАКОЕ событие на проворонили!Надюша, запиши, пожалуйста, Ксюшу на Хелллоуин в старшую группу (4-5 лет). Ей будет 3,3.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks