Наши "выездуны" не перестают удивлять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наши "выездуны" не перестают удивлять.
Востаннє редагував Marko: 27.08.2011 о 17:24
еду с работы, усталый и злой, жду своего зеленого на повороте Шевченко - Артема к К.Маркса, начинаю движение и тело блондиночной национальности на неопознанной малолитражке зеленого цвета китайского автопрома начинает меня подрезать и втискиватся впереди меня с крайнего левого ряда...я сигналю и не даю проехать, оно оттормаживается и поровнявшись со мной в открытое окно говорит "ну что нельзя было пропустить?" на что получала свой заслуженный фак`ю!!!
еще у хрустиков какой-то сбор седня... город наводнен двухколесными неадекватами летающими овер 250 или прущими навстречу потоку
ох и хрустики сегодня красавцы!!!!
я сегодня встречал много на байках и все, как ни странно, были в адеквате...
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин
згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у
наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді.
Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія
є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2) або дорожній
знак 5.62 (див. додаток 1), він повинен керуватися сигналами
кожного світлофора.
Водитель выехать ОБЯЗАН!!! В любом случае, мешает - не мешает, или просто не хочется - обязан. Гаишники могут и штраф за это сделать, если конечно вычитают это слово в правилах.
Это же специально так сделали, чтобы не делать пробок на таких перекрестках (без стопов).
Такие ?это же нормальные байкеры
http://www.youtube.com/watch?v=16WkDNa7Ci4
Вот тут то шо я имел ввиду
http://motobratva.com/viewtopic.php?f=66&t=1648
в плане байкеров
Ps
Песня одна и таже - видеоряд разный.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
я, извините грешен, шел где-то 120 по кайдацкому по центру, а меня как стоячего с шахматами справа "вжиии", потом вслева "вжииии". я их даже по зеркалам не успел увидеть. блин, чуть не обделался
кстати у меня давно крутится вопрос - как проезжать перекресток петрозаводская-ДШ? поворачиваешь с ДШ на зеленый и упираешься в красный по ПЗ. в будние дни его в принципе хрен проскочишь с наскоку - по ДШ идет много встречки, пока пропустишь как раз зеленый по ПЗ загорится, зато в выходные в принципе легко. но народ стоит, создавая затор. (хотя где там стоять-то? на рельсах?)
табличек "стоп", стоп-линий внутри перекрестка нет.
у каждого свое imho
песец
http://korrespondent.net/ukraine/eve...uhletnego-syna
Ужасное ДТП произошло, когда мужчина вместе со всей семьей - женой и двумя сыновьями - вывозил мусор на собственном автомобиле Daewoo Lanos, сообщили в управлении МВД Хмельницкой области.
Двухлетний мальчик разместился на заднем сидении. Специального детского кресла в автомобиле не было.
Когда водитель сдавал назад, мальчик открыл двери и на ходу выпал из автомобиля прямо под колеса. Мужчина вовремя не заметил этого и наехал на ребенка.
В результате ДТП мальчик получил политравмы внутренних органов, от которых скончался во время госпитализации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks