спасибо! Буду думать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! Буду думать![]()
bagheera, если будет тонкая кожа со змеино-крокодиловым рисунком - куплю от 100 гр до 1 кг. Спасибо.
Здравствуйте, скажите есть нутрия и песец?
а еще лисьи хвостики интересуют?
да, пожалуйста координаты в личку. я Вам напишу номер своей карты, куда перечислить деньги (уже когда мех будет точно у меня). и узнайте, на какой склад Новой Почты мне отправлять (который ближе к Вам). и почитайте пожалуйста первый пост темы по поводу иногородних заказов. когда мех привезут, я сообщу.
меня там тоже определите в очередь на лисичку( кусочки), на песца(когда появиться), и нутрийку чёрную![]()
gelka, как же мне Вас определять, если Вы мне количество не сказали?![]()
девушки, отчитываюсь.
сразу по мебельной коже. тот телефон, с которого мне звонили, я думала, что сохранила. оказалось, сохранила не его. нашла в другом месте, но... там высокая цена (50-60 гр за 1 кг), не особо велик выбор цветов и брать надо сразу 50 кг. мне некуда такое количество кожи девать. да и цена... так что, увы. тут не получается.
теперь по меху. все, кто заказывал мне НУТРИЮ, скоро будет! для заказчиков ЛИСЫ тоже хорошие новости. будут и хвосты, и обрезки. сколько, пока не знаю.
когда мех привезут, вынесу в заголовок темы, потому заглядывайте.
итак, я наконец-то довела до ума список заказов на мех. большая просьба ко всем сверить свои заказы и подтвердить. возможно, кто-то уже передумал, поскольку заказы делались давно. тогда пару слов в теме: заказ снимаю.
как только привезут мех, я напишу в теме.
девушки. мех будет в ближайшие дни (зависит от того, как скоро вы мне ответите по ценам).
цена лисьего хвоста увеличилась - 10 гр за хвост.
цена обрезков лисы прежняя - 60 гр за 1 кг.
все заказы на нутрию привезут, можно будет на днях забирать. цена прежняя - 50 гр за 1 кг.
из нового: хвосты песца и обрезь песца.
цена на хвост песца - 30 гр (хвостов мало, всего 9 шт)
цена на обрезь песца такая же, как и на обрезь лисы - 60 гр за 1 кг.
и ещё из нового - бракованные шкурки лисы (не годятся для пошива больших изделий, но там большая рабочая поверхность). цена за 1 шкурку - 75 гр.
На рыжую лису (и обрезь, и хвосты) заказ снимаю, на нутрию и песца - подтверждаю
Подтверждаю свой заказ:
2 кг. нутрии
20 шт. хвостов лисьих
и еще добавить если у Вас остается - 1 хвост песца
Кусочки лисы - с килограмм и 5 хвостов подтверждаю. Хотелось бы шкурку лисью за 75 грн.
Добрый день!
А чернобурочки пока нет?
нутрия Ваша уже есть. лисы и песца в этот раз, увы, не хватит. будем ждать следующего завоза.
лисы Вам тоже пока не хватает. шкурки забирает девушка. если вдруг она передумает, я дам знать.
день добрый. нет, чернобурки ещё нет. как будет, я обязательно в теме напишу.
уточнение: мех песца черный. хвосты 7 чёрных и 2 бордовых.
девушки, всем, кому по очереди достанется мех, который заказывали, я напишу в личку завтра (взвешу, разберусь, кому чего сколько). просьба забрать мех в течение недели. незабранные заказы отдам следующим в очереди. прошу не обижаться, но ждать месяцами я не буду.
Оксана, добрый день! Просмотрела я свои заказы: если песец черный, то мне не 2 кг обрезков, а 1 кг, ну и 2 хвоста соответственно.
обрезки лисы я уже брала, поэтому в первом сообщении темы меня с очереди убирайте![]()
Востаннє редагував Salvia: 28.08.2011 о 08:17
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks