| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть вот еще вот эта, мне ее рекомендовали девочки знакомые еще в прошлом году, но тогда мы уже были в форме. А здесь мы форму еще не приобретали, хотя говорят, качество хорошее. И она почему-то приостановлена.
гггггг, ну да, я сама видела и даже ей авку показывала как установить))))))))) Она у меня теперь в друзяках
Катюшенька, потерпи, я вот посплю (попытаюсь хотя бы), а потом пойду дальше искать. Была же в прошлом году.... эх, тяжело как - спатки хочется, а ентот ёжик без сиськи еще долго будет гулять
![]()
Вдруг кто еще не смотрел новую серию интернов, вот она http://rutor.org/torrent/134915/interny-81-2011-webrip
Всем привет!!!!
Неееее, я так больше не хочу, минимум до следующей пятницы)))))
Ну вот((((( Поправляйтесь и хорошо вам отдохнуть!!!!
А то)))
Та де там классно, чуть не вмерла на утро)))
ЁпрстПусть не нервничает а мчит в больницу, дай Бог, все обойдется!!!! Я когда беременная была, как-то разговаривала с врачом, она говорила, что сейчас каждая 3-я беременность так начинается((( Экология, здоровья мамы, нервы
Ну главное, что % сохранения при этом очень высокий!!!!
Приветы!
СуперМама, выздоравливайте!
А что там с погодой в Крыму, купаться не холодно?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ух, бедняжечка((((( Я помню у меня на первых неделях тоже однажды было, но так, даже выделениями сложно назвать, поехали в кино, решила в туалет сходить и увидела(( Выходной, вечер, я те 1,5 часа пока мы врача из дому забирали и в больницу волокли никогда не забуду, хотя дела пшик был, просто в это время критические дни должны были быть и из-за гормон так получилось. Держим за подружку кулаки!!!
Валюш, приляг, хоть подремай! и малого ложи рядом. полазит-полазит и заснет...
НАТАЛИ, ОГРОМНЕО СПАСИБО!!!
Даринка_С, дай Бог, чтобы все нормализовалось!!!
Даш, пусть она не переживает. К врачу, конечно, обязательно надо, но пусть не расстраивается раньше времени. Я забеременела в начале июля, а в середине у меня были М., ну я думала, что это М., а через месяц оказалось, что у меня уже 8 недель беременности. Я, естественно, ни к какому врачу не ходила, потому что даже представить не могла, что беременна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks