А что с ней случилось то!? Она чем-то болела!?
А то я ток 5 страиц осилисл![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что с ней случилось то!? Она чем-то болела!?
А то я ток 5 страиц осилисл![]()
Саш, как Платон?
Отец, муж?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
С Платошей все хорошо физически. Внутри конечно психологическая травма, каждому встречному рассказывает, что у него умерла мама. Но с виду обычный жизнерадостный ребенок, гоняет на улице с друзьями, не слушается бабушку, в общем как обычно. Саша (муж) сейчас занят всякими разными документами, это наверное и не дает ему раскиснуть. Папа (наш общий) сейчас с моей мамой уехали на Азовское море на неделю - он сильно переболел (с кучей антибиотиков - почти 1,5 месяца), поехали на реабилитацию.
В понедельник - 40 дней.
Саш, спасибо!
Сил Элининым мужчинам!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Царствие Небесное! Огромная потеря...
Вот и 40 дней...
Помним...скорбим...
Помню...
Очень жаль,что хороших людей так рано забирают!
светлая память Элиночка ...
((
время летит...
Платоше и Саше сил...
Элина в наших сердцах.
Светлая память!
Сил родным.
Светлая память, Элиночке...
Светлая память...
Скорбим...
Родным сил.
Помним, любим, скорбим...
Очень не хватает тебя, Элиночка...
Светлая тебе память...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks