| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, Анечка красавица!!!...и помошница)
всем чауууууууу!))))) до понедельника
Читала тебя в блоге.НЕ плохо отдохнули вижу, покрайней мере Антошка.А вот про краснушку огорчило, вроде сама тоже слышала, что у манюнь имунитет.К
Как сейчас Анютик?
Да и не загорами первый звонок, переживаеш наверняка!?
Каждый раз на линейках вижу заплаканные глаза мам и бабушек, гордые взгляды пап и дедушек: "Как быстро пролетело время, вот и наш малыш переступил порог школы, а вроде только забирали маленький свёрточек."Хотя сама плакала, когда мой сынок пошёл в школу.
Спасибо за неделику.Усё уже подготовлено, но какая-то эйфория сменилась тревогой.
привет всем)))))
деток с датками:
Lunna-Владочку с полугодием!!!
Суджил-Улечку с 2 м есяцами!!!
Ls97-Женечку с годиком!!!
Всем приветик! Забежала на 5 сек поздравить именниников:
Ирэн Изумрудова - Ваню с годиком!!!
Ls97 - Женечку с годовасием!!!
Суджил и Улечку с 2 месяцами!!!
и особенно Инну и Владочку с полугодием!!!
Танюша, Лилечка, Жануль огромное спасибо за поздравление мне, я теперь совсем взрослая стала))). Обязательно похвастаюсь подарком мужа), у меня настроение сейчас просто выше крыши!!!
Убежала.
Сыпь не сходит, но врач сказал, что к понедельнику должно попустить. Темпа только на ночь поднимается. Одно радует, что девочке обязательно до Б нужно переболеть этой бякой.
Вчера пришла на собрание в школу и поняла, что не хочу отдавать его. ведь это ступень к взрослой жизни.
Завтра твоя малышня станет на год взрослее))) Удачи в проведении мероприятия
ничего себе, сколько праздников сегодня в темке!!!!!!!!!!!!!! Мы с Михаськой присоединяемся, с привеликой радостью всех поздравляем с датками...приходиться иногда присоединяться к постам, т.к. мы весим часто на маме, а писать же ж так неудобно!!! Но мы радуемся за каждого и желаем всего самого наилучшего!!! воть..![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ
Ванюшку Изумрудовича И Женечку Люсясевну
с годовасием!!!
УРА!!!
Всем привет
я тоже на минутку, уезжаем на природу сегодня, последние тепленькие деньки ловить нужно!
сегодня просто шикарные именинники!
Суджил - Улечку с 2 месяцами!!!
Lunna - Владочку с полугодием!!!
Люсю и Женечку с годовасием!!!
Ирэн Изумрудова - Изумрудика Ванюшку с годовасием!!!!!!!!!!
Юлю c Днем Варенья!!!
Вику с Днем Рожденья!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks