Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 176 з 561 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    но размотануй шнур, ужеж не товарный?
    и шо? суть вопроса? не понял. обрезай по 10 см шнура... тебе жалко?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    и шо? суть вопроса? не понял. обрезай по 10 см шнура... тебе жалко?
    да не, вроде все понял, пасиб буду пробовать начинать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

да не, вроде все понял, пасиб буду пробовать начинать )))
    могу показать при встрече.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    798

Типово

могу показать при встрече.
    да нужно както в выходной поехать вместе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

да нужно както в выходной поехать вместе
    шоп узел показать - не обязательно ехать кудась там вместе.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    798

Типово

шоп узел показать - не обязательно ехать кудась там вместе.
    да я о рыбалке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

да я о рыбалке
    хочешь рыбалки? напиши тогда внятно шото типа "Леша, я хо с тобой порыбачить, я готов оплатить расходы, включающие в себя проезд, бензин, аренду лодки и другие расходники типа макухи, червей или силиконовых приманок". и возможно как дойдет до тебя очередь мы выедем вместе на рыбалку. а то твое желание как-то невнятно звучит.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    798

Типово

хочешь рыбалки? напиши тогда внятно шото типа "Леша, я хо с тобой порыбачить, я готов оплатить расходы, включающие в себя проезд, бензин, аренду лодки и другие расходники типа макухи, червей или силиконовых приманок". и возможно как дойдет до тебя очередь мы выедем вместе на рыбалку. а то твое желание как-то невнятно звучит.
    да я сам на колесах итд )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

в чем проблема? вперед на самару! зачем тебе я? рыбалка вещь интимная....
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Да знаешь-это не имеет значения. Я уже сам стесняюсь ему звонить с предложением о совместной рыбалке. Вроде не ламер, а тут без оплаты всего и за всех уже хрен сунешься. Он бы так в подписи и написал-купите мне червяков, а я с вами рыбу ловить буду. Хоть по честному всю инфу выложил бы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Ого, вырисовываются супер про с очередью. эво оно как. а супер про дает гарантии по улову ?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Да знаешь-это не имеет значения. Я уже сам стесняюсь ему звонить с предложением о совместной рыбалке. Вроде не ламер, а тут без оплаты всего и за всех уже хрен сунешься. Он бы так в подписи и написал-купите мне червяков, а я с вами рыбу ловить буду. Хоть по честному всю инфу выложил бы
    не дает никаких гарантий. можно поймать 2 кг. а можно и 20. по-разному бывает. но в 90% случаях мы все же с рыбой. моя задача не улов наторбить - а поделиться теми знаниями что я имею. а улов люди сами наторбят уже без меня.

а теперь по-поводу червяков, бензина, итд. пример. обращается парень с приднепровска - или с ул. Рабочей. забери меня оттуда в 4 утра. поехали на самару? ок. заберу. дай мне удочку половить? ок. дам.
    прикормку типа я сам приготовлю бо новичек все равно не сварит перловку итд. готовлю все это... еду на базу, оплачиваю лодку, типа бронируя на завтра, покупаю червей на двоих, все готовлю... а в час ночи приходит смс-ка "извини. я уехал на море". прикольно. да? если б она сам купил червей, сьездил на БА, оплатил там лодку, потратил время. деньги, бензин итд... то и вопросов не было бы... но часто получается иначе.
    смотрим дальше. просится в лодку парень со спинингом. клас! я соглашаюсь на первую рыбалку покормить его силиконом, флюром, грузиками, крючками.... бо у него ничо ж нет. типа пусть позырит а потом купит то что надо, а не то что ему впихнут продавцы. приезжает парень. а него вместо спина - телескоп (он утверждает что он чемпион соревнований по нахлысту. но упускаем этот момент - для меня все равны). у него на катушке вместо качественного шнура - леска 0,15. типа так ему сказали продавцы. а меня спросить он постеснялся. начинаем ловить. у него постоянные отстрелы и обрывы из-за тонкой лески или неумения орудовать спинингом. начинаются потери застежек, разборных ушастиков, метража флюра, крючков овнер s59, пожованных силиконовых приманок, да с откушенными хвостами итд и тп..... опытный рыболов сведет к минимуму потери этих расходников, пользуясь качественным шнуром, и равномерно распределяя усилие при забросе или зацепах итд... а кто мне восстановит расходники, если со мной в лодке новичок?
    раз пошли такие разговоры непонятные за "купите червячков", то мне проще перестать возить людей на речку.... нафига оно мне надо? я ж как добросовестный член УООР и участник рыбацкого форума должен якобы выступать за развитие спортивного рыболовства, чем я и занимаюсь - показываю места, конкретные точки, методы поиска рыбы, снасти. узлы и прочее.... еще ни с кого не взял денег за потраченное время, хоть многие предлагали. не это моя цель. еси кто не понял - то его проблемы. будут продолжаться разговоры на эту тему - лавочка закроется... езжайте сами на рыбалку! ни хвоста, ни чешуи!

теперь конкретно тебе, Денис. тебя знаю лично, тебе я не сказал бы оплатить все "червячки" итд... но многих я вижу впервые. посему еси очень хочется со мной в лодку - пожалста, говорю открыто остальным желающим: с вас оплата аренды лодки, бензин в лодке, бензин в матизе, и прочие мелочи типа "червячки - макуха -силикон - крючки - грузики". все покупаете - едем вместе на рыбалку. впереди щучий сезон. готовьтесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Ого, вырисовываются супер про с очередью. эво оно как. а супер про дает гарантии по улову ?)))
    желающих реально много. я не успеваю провести со всеми обучающие поездки.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Честно, в начале был сарказм - очереди, а Вы такой сверху глядя на всех... ) Сейчас любопытство, чему учите ? Я сколько не ловлю рыбу, умом понимаю, что учиться с кем-то - это 150 вопросов в минуту, в итоге не рыбалка а трынделка, и для участника и для ученика. Я вообще не понимаю как можно учиться рыбалке. Правильно сказали - рыбалка дело интимное. Там увидел, там заметил, там додумал. И главное - наслаждение от процесса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Честно, в начале был сарказм - очереди, а Вы такой сверху глядя на всех... ) Сейчас любопытство, чему учите ? Я сколько не ловлю рыбу, умом понимаю, что учиться с кем-то - это 150 вопросов в минуту, в итоге не рыбалка а трынделка, и для участника и для ученика. Я вообще не понимаю как можно учиться рыбалке. Правильно сказали - рыбалка дело интимное. Там увидел, там заметил, там додумал. И главное - наслаждение от процесса.
    ничего подобного. никакого взгляда сверху.
    так и есть. 150 вопросов минуту. на все отвечаю.
    так и есть - рыбалка - вещь интимная. когда я в лодке с учеником - рыбалка это для него. а для меня это прогулка. ну или посиделки на лавочке. мне невзападло ему рассказать как вязать узлы, показать на практике много чего, рассказать о многих секретах и тонкостях...
    и еще. все что мы ловим совместно - это все его рыба. себе я не беру. даже еси там сверх нормы. пример. 24 августа один такой вот знакомый попросился в ученики. прямо так и сказал - даж тему создал на форуме - http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopic.php?t=6244
    мы поехали вместе на самару. я обучил его ловле окуня на спининг. показал джиг, дроп-шот, и твиччинг. рассказал как и где искать определенный тип рыб. в подтверждение этому мной было поймано щучку до кила и судачка в наиболее перспективных местах соответственно для щуки и судака. поймали более чем 12 кг окуней. думаю он остался доволен.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

не дает никаких гарантий. можно поймать 2 кг. а можно и 20. по-разному бывает. но в 90% случаях мы все же с рыбой. моя задача не улов наторбить - а поделиться теми знаниями что я имею. а улов люди сами наторбят уже без меня.

а теперь по-поводу червяков, бензина, итд. пример. обращается парень с приднепровска - или с ул. Рабочей. забери меня оттуда в 4 утра. поехали на самару? ок. заберу. дай мне удочку половить? ок. дам.
    прикормку типа я сам приготовлю бо новичек все равно не сварит перловку итд. готовлю все это... еду на базу, оплачиваю лодку, типа бронируя на завтра, покупаю червей на двоих, все готовлю... а в час ночи приходит смс-ка "извини. я уехал на море". прикольно. да? если б она сам купил червей, сьездил на БА, оплатил там лодку, потратил время. деньги, бензин итд... то и вопросов не было бы... но часто получается иначе.
    смотрим дальше. просится в лодку парень со спинингом. клас! я соглашаюсь на первую рыбалку покормить его силиконом, флюром, грузиками, крючками.... бо у него ничо ж нет. типа пусть позырит а потом купит то что надо, а не то что ему впихнут продавцы. приезжает парень. а него вместо спина - телескоп (он утверждает что он чемпион соревнований по нахлысту. но упускаем этот момент - для меня все равны). у него на катушке вместо качественного шнура - леска 0,15. типа так ему сказали продавцы. а меня спросить он постеснялся. начинаем ловить. у него постоянные отстрелы и обрывы из-за тонкой лески или неумения орудовать спинингом. начинаются потери застежек, разборных ушастиков, метража флюра, крючков овнер s59, пожованных силиконовых приманок, да с откушенными хвостами итд и тп..... опытный рыболов сведет к минимуму потери этих расходников, пользуясь качественным шнуром, и равномерно распределяя усилие при забросе или зацепах итд... а кто мне восстановит расходники, если со мной в лодке новичок?
    раз пошли такие разговоры непонятные за "купите червячков", то мне проще перестать возить людей на речку.... нафига оно мне надо? я ж как добросовестный член УООР и участник рыбацкого форума должен якобы выступать за развитие спортивного рыболовства, чем я и занимаюсь - показываю места, конкретные точки, методы поиска рыбы, снасти. узлы и прочее.... еще ни с кого не взял денег за потраченное время, хоть многие предлагали. не это моя цель. еси кто не понял - то его проблемы. будут продолжаться разговоры на эту тему - лавочка закроется... езжайте сами на рыбалку! ни хвоста, ни чешуи!

теперь конкретно тебе, Денис. тебя знаю лично, тебе я не сказал бы оплатить все "червячки" итд... но многих я вижу впервые. посему еси очень хочется со мной в лодку - пожалста, говорю открыто остальным желающим: с вас оплата аренды лодки, бензин в лодке, бензин в матизе, и прочие мелочи типа "червячки - макуха -силикон - крючки - грузики". все покупаете - едем вместе на рыбалку. впереди щучий сезон. готовьтесь!
    ППКС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

чем дальше в лес - тем больше дров.
    получил только что звонок от "чемпиона по нахлысту с телескопическим спином". с угрозами дать по еб...лу. отсель у меня два вопроса. первое - за что? я имен не употреблял конкретных. второе - а почему по телефону? почему бы не встретиться и не сказать мне это в глаза?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

чем дальше в лес - тем больше дров.
    получил только что звонок от "чемпиона по нахлысту с телескопическим спином". с угрозами дать по еб...лу. отсель у меня два вопроса. первое - за что? я имен не употреблял конкретных. второе - а почему по телефону? почему бы не встретиться и не сказать мне это в глаза?

Не обращай внимание, на этом форуме рэмбо-мудазвонов полно.

ПС. Лепик, а такой вопрос: если я просто хочу поехать и порыбачить с тобой, как рыбак с рыбаком, хоть я и любитель, мне тоже нужно за все платить ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Не обращай внимание, на этом форуме рэмбо-мудазвонов полно.

ПС. Лепик, а такой вопрос: если я просто хочу поехать и порыбачить с тобой, как рыбак с рыбаком, хоть я и любитель, мне тоже нужно за все платить ???
    конечно можно поехать. бывает что не с кем выехать, начинаю обзванивать - кто б составил компанию... на карася я сам езжу. там тишина и спокойствие. просто отдых. поплавать за щучкой-травянкой - тоже сам. а вот погонять окуня или потролить на орлике - можем выехать вдвоем... ради бога... оставь свой телефон мне в лс, мой телефон ты видишь. зозвонимся...
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

теоретически
    моя лодка , мой двигатель , мой бенз удочки есть , и прочая живность ( воблеры блесны ) червя я куплю тоже ( могу и на 2-х )) )
    С вас приехать на Шевченко ( дальше по желанию, на ваше на моей ) 1 км до причала, сначала на карася а потом провести мастер класс по блесне и тд тп.

Сторінка 176 з 561 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті