Такой смешной)))) не, твой внушительней смотрится. А что за порода?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой смешной)))) не, твой внушительней смотрится. А что за порода?
да, девушка у вас хорошенькая.кстати, когда есть 600г, то можно уже и размножаться!![]()
брат брал в зоомагазине в том году месячного.тьфу-тьфу пополся хорошенький.порода....это розеточный мальчик.Только у него кроме розеточек по бокам еще есть риджи-очень прикольно смотрится.
Не, я за твоего спрашивала о породе?
а мои крестеды.Кстати, если сводить с твоей девочкой, то получатся, говорят, тоже крестеды.У моих цвет золотой агути, но без вспышки кажется очень темный шоколадный.Один мальчик есть потемнее.Очень красивенький.
У тебя девочка, рекс?
мальчика могу дать погулять(только ж у них за один день точно ничего не получится-это процесс длительный).Если хочешь себе деток рексиков, то надо мальчика брать рекса.У меня мальчик есть золотой, которого я показывала, у него по папиной линии рексы, если свести с твоей, то должны быть рексы.Проблемка только в том, что твоя побольше-будет гонять мальчика, мой золотой 17.07.11 родился, а мои крестеды 30.06.11.
Филька-американский тедди. Только с цветом как-то непонятно....написано черный оттер-бафф, а она коричневая. Погулять может и возьмем, но чуть позже. Сначала клетку ей новую надо купить, с Масиком уже однозначно вместе не будут, и папу нашего надо уговорить, он не хочет наших девченок материнством обременять)))) Шоколадный твой мальчик очень красивый.
Наташа, я вот сколько смотрю, мне почему-то рексы и американские тедди очень похожи.
Сегодня купила им корм Падован, поотворачивали носы и все дела...
Востаннє редагував natali1909: 26.08.2011 о 21:48
Востаннє редагував natali1909: 26.08.2011 о 21:48
Ира, а ты часто своих купаешь? И нужно ли их расчесывать?
своих купаю не часто.Именно крестеды совершенно безпроблемные свинки по части ухода за шерстью. Купаю, когда жарко или выпачкались. Изредка чешу шеточкой. Вот у кого длинношерстные,там ,конечно, нужно каждый день вычесывать, чтоб шерстка не слежалась и колтуны могут быть.Там глаз да глаз нужен.
моё
а породу незнаю.(
Наташа, хрюндики как и детки, знают где и с кем можно носы воротить.У меня детки есть не хотят, а в садике или у бабушки-так без разговоров все едят.Так и хрюндели, то едят, то не едят.Посади их на голодный паек-насыпала и жди когда поедят.Посидят голодные днем, а ночью начнут хрумать как миленькие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks