| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужачка, Вероничке скорейшего восстановления! Все наладится!
Ты знаешь, у нас на бульваре есть девочка, так вот она всегда с дедушкой. И я поражаюсь, насколько бережно и терпеливо он к ней относится, как она его понимает и слушает, у них такая трогательная дружба. И что удивительно, девочка всегда одета, как кукла, хвостики аккуратно завязаны - и это все дед справляется! А вот у нянь нередко видны недочеты.
Лина, пусть дед сдает экзамен на "отлично" или хотя бы "зачтено", но он любит своего внука, а это немаловажно!
Дедушка дедушке,конечно рознь,но мне ближе дедушка чем какая-то няня..Я сама всегда была под присмотром дедушки(и косички и нарядики все он делал-одевал) и он у меня был просто вездесущим-ничего со мной не могло приключиться когда он меня смотрел..Своему отцу я со спокойной душой оставляю дочку,если нужно-и переоденет,и накормит и погуляет..Он сам ей пеленки шил,когда я беременная ходила,первый человек,который ей ноготочки стриг..И я уверенна что и когда понадобиться-он запросто ей косички заплетет(мне он ох какие прически плел)..Так что успешного экзамена дедушке,пусть у него все получиться..
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks