| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сейчас Сашка с нами играл в терориста, категорически отказался идти на мои условия и засыпать в девять. Через час переговоров, танцев с бубнами, моих колыбельных, как он и любит уснул на руках у папы.
Танюша, держитесь. Мы тож ничего не жрёмс, похудел, меня истерзал, тягает эту сиську пустую (или то мне так кажется, что пустую, хз). И видно, что есть хочет, начинаю предлагать - вопит. Вот сегодня видит, что я ем. Предлагаю попробовать - плюется и плачет. Дам, думаю, любимое его яблочное пюре - ещё хуже. Короче, пока не почистила яблоко целиком и не дала в ручку - плакал. А от яблока он уже научился откусывать огромные кусманы (раньше только "скоблил" его челюстями), прожевать не может, снова плюет, бекает, плачет и отпять тянется куснуть... короче, веселуха ещё та )))
Нам тоже очень приятно )))) Очень-очень!
Укусю!
пасиб) а чё невкусно, картошку-пюре с мясом можно и самой есть)
спокойной ночи вам с Михаськой)
твоя подпись меня вдохновляет (это я не про шестерых козюлек, а про быть мамой), надо написать где-то на видном месте, шоб в очередной раз когда меня РОма доведет не забывать что вот оно, щастье-то![]()
я снова с вами!Уволилася!
пробежала темку..моя трескает все, что видит, маленькая обжорка)))
мы на море рано утром..хоть увижу его и то рада)
Не путаю, врач сказал, что именно эти десна опухшие. Да и я смотрю по многим деткам, что сейчас это норма.
salli поздравляю с отличным результатами. Удачи у невролога!
Вам что-то интересное. кроме "ДАЙ ДЕНЕГ" сказали? Я тоже сегодня была, теперь становится страшно
Mahaona пусть все обойдется!!!
да не за чтоесли что я ложу обычный белый сахар (а не коричневый, как в рецепте). И еще совет, как спечется, сразу не снимай с противня, пусть постоит минут 10-15, оно тогда не разламывается. Кстати пеку я на пергаменте, предварительно смазанным маслом, так как без масла один раз пробовала и поприставало сильно к бумаге
![]()
лилек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы так выросли, и сидите уже....так быстро все....хотя о чем это я...моя звезда уже по два шага делает сама....
вы просто супер супер!!
нормальный стул, у моих родичей точно такой от моего мужа остался, но они малого сажают в другом положении , которое повыше, они там шото привязали, что б он не выпал, на спинку, что б не давило что-то пошили...
по поводу накормить дите, я Тане лекцию уже прочитала, теперь вам поумничаю: у нас был период, предположительно в 9 месяцев, когда мой ребенок неохотно ел, я потерпевшая психовала орала на нее и она заходилась в истерике, после такого, увидев ложку и тарелку малая заходилась в плач, только пару дневная голодовка и мое спокойствие вернули ребенку хоть какой-то аппетит и интерес к еде! нужно выдержать паузу, побольше выматывать, но пару дней не показывать прикорм даже на картинке
Избранна, поздравляю с началом отпуска!отдохни как следует! расчетные хоть выплатили?
![]()
Востаннє редагував dream1: 26.08.2011 о 22:39
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks