Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 569 з 912 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619669 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 11 361 по 11 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У нас очень хороший гинеколог в поликлинике, только на прием захвати перчатки одноразовые. Если можно обойтись без скальпеля, она обойдется. А вообще с ее слов это совсем не страшная процедура, секундное дело.
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    нет, на Воронцова, возле 9-ки
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

я попробую на груди подержу пока, а потом буду со своей тарелки кормить, может хоть какой-то пищевой интерес появится. Пичкать у нас не вариант, вырвать всё может
    я сделала очень жидкую, как молоко. Ну да все равно это не метод, просто уже истерика Удачи вам с педприкормом! Нам наврное тоже надо пробовать, только смысл, если взблендерить, оно все равно не вкусное а кусочки она не пожует

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    нет, не знаю, спасибо за инфу. Это на Тополе что ли?
    Ната уже написала - на Воронцова. Шевченко Венера. там по талонам, но адрес спрашивают со слов, если надо будет - пиши в лс, я тебе свой скажу, чтобы талон взять. а на самом приеме уже договоритесь как-то
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Сейчас Сашка с нами играл в терориста, категорически отказался идти на мои условия и засыпать в девять. Через час переговоров, танцев с бубнами, моих колыбельных, как он и любит уснул на руках у папы.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Сейчас Сашка с нами играл в терориста, категорически отказался идти на мои условия и засыпать в девять. Через час переговоров, танцев с бубнами, моих колыбельных, как он и любит уснул на руках у папы.
    а я Михаську закинула в ук.центр и он спиииииит, и я пошла спать...всем спокойной ночи

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а я Михаську закинула в ук.центр и он спиииииит, и я пошла спать...всем спокойной ночи
    спокойной ночи. В вашем возрасте и мой засыпал в кресле на ура,...а сейчас просек, что на ручках лучше. Буду и я спать...ура завтра выходной

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    блин, пускай всё поскорее наладится! гемоглобин супер, у меня самой такого отродясь не было, да и Ромкин 87 не радует никак((((((

последний разговор с педиатром:
    -У вас низкий гемоглобин и большой родник, нужно мясо+гречка и творог
    -Ребенок плохо ест, как его, насильно кормить?
    -Нужно поднимать показатели, старайтесь как-то накормить

Вот если раньше получалось хоть "как-то накормить", сейчас полный отказ от прикорма...только он видит стульчик или не дай бог ложку, истерика мамадарагая...сегодня не ест ничего кроме груди...такое чувство что сам процесс кормления для него уже стресс, потому что это стресс для меня, я нервничаю, он кричит, замкнутый круг(((( сегодня попытка обеда кончилась совместной истерикой и совместным душем
    в общем выходные у нас сисечная диета, а с понедельника пробуем педприкорм...
    Танюша, держитесь. Мы тож ничего не жрёмс, похудел, меня истерзал, тягает эту сиську пустую (или то мне так кажется, что пустую, хз). И видно, что есть хочет, начинаю предлагать - вопит. Вот сегодня видит, что я ем. Предлагаю попробовать - плюется и плачет. Дам, думаю, любимое его яблочное пюре - ещё хуже. Короче, пока не почистила яблоко целиком и не дала в ручку - плакал. А от яблока он уже научился откусывать огромные кусманы (раньше только "скоблил" его челюстями), прожевать не может, снова плюет, бекает, плачет и отпять тянется куснуть... короче, веселуха ещё та )))

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    очень приятно было познакомиться вживую Леньчик обворожительный мальчик), а Лерочка такая уже взрослая красавица.
    Нам тоже очень приятно )))) Очень-очень!
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я сделала очень жидкую, как молоко. Ну да все равно это не метод, просто уже истерика Удачи вам с педприкормом! Нам наврное тоже надо пробовать, только смысл, если взблендерить, оно все равно не вкусное а кусочки она не пожует
    пасиб) а чё невкусно, картошку-пюре с мясом можно и самой есть)

спокойной ночи вам с Михаськой)
    твоя подпись меня вдохновляет (это я не про шестерых козюлек, а про быть мамой), надо написать где-то на видном месте, шоб в очередной раз когда меня РОма доведет не забывать что вот оно, щастье-то

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

я снова с вами!Уволилася!
    пробежала темку..моя трескает все, что видит, маленькая обжорка)))
    мы на море рано утром..хоть увижу его и то рада)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    уже???
    это ж клыки ты ничего не путаешь?
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    это клыки. Называются глазные, потому, что у постоянных клыков корень очень длинный.
    Lилёк а точно глазные? не ну я знаю, шо сейчас дети даже рождаются с зубами ))), но для клыков рано очень.То может 4-ки?
    Не путаю, врач сказал, что именно эти десна опухшие. Да и я смотрю по многим деткам, что сейчас это норма.

salli поздравляю с отличным результатами. Удачи у невролога!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а я сегодня на первом родительском собрании-знакомству в школе была так волнительно...как-то и не верится, что у меня уже такой взрослый мальчик
    Вам что-то интересное. кроме "ДАЙ ДЕНЕГ" сказали? Я тоже сегодня была, теперь становится страшно

Mahaona
    пусть все обойдется!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Ань что все так плохо? Будешь искать дальше работу?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ань что все так плохо? Будешь искать дальше работу?
    не плохо, просто не мое, рассматриваю предложения) уже 3 получила...будем посмотреть)

Дописів
    19 387

Типово

Spoiler Spoiler: Позитив))) 

Мама готовила кушать, а ребенок развлекался всем чем мог))) По поводу стульчика ничего не говорить, т.к. - это единственная вещь, которую мой муж запретил покупать. Довольствуюсь, тем, что есть

Дописів
    19 387

Типово

не плохо, просто не мое, рассматриваю предложения) уже 3 получила...будем посмотреть)
    Отдохнешь и снова в бой))) Не можешь сидеть без дела))))))))))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Клубничка,спасибо огромнейшее за рецепт!!!Ты первая написала.Прям приогромнейшее спасибо!!!
    да не за что если что я ложу обычный белый сахар (а не коричневый, как в рецепте). И еще совет, как спечется, сразу не снимай с противня, пусть постоит минут 10-15, оно тогда не разламывается. Кстати пеку я на пергаменте, предварительно смазанным маслом, так как без масла один раз пробовала и поприставало сильно к бумаге

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

лилек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы так выросли, и сидите уже....так быстро все....хотя о чем это я...моя звезда уже по два шага делает сама....
    вы просто супер супер!!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

а чего уволилась, если не секрет? вроде ж все отлично было. Пока писала, увидела ответ - пусть новая работа будет приносит еще больше денег и удовольствия!

Lилёк Анютка красоточка!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мама готовила кушать, а ребенок развлекался всем чем мог))) По поводу стульчика ничего не говорить, т.к. - это единственная вещь, которую мой муж запретил покупать. Довольствуюсь, тем, что есть
    нормальный стул, у моих родичей точно такой от моего мужа остался, но они малого сажают в другом положении , которое повыше, они там шото привязали, что б он не выпал, на спинку, что б не давило что-то пошили...

по поводу накормить дите, я Тане лекцию уже прочитала, теперь вам поумничаю: у нас был период, предположительно в 9 месяцев, когда мой ребенок неохотно ел, я потерпевшая психовала орала на нее и она заходилась в истерике, после такого, увидев ложку и тарелку малая заходилась в плач, только пару дневная голодовка и мое спокойствие вернули ребенку хоть какой-то аппетит и интерес к еде! нужно выдержать паузу, побольше выматывать, но пару дней не показывать прикорм даже на картинке
    Избранна, поздравляю с началом отпуска! отдохни как следует! расчетные хоть выплатили?
    Востаннє редагував dream1: 26.08.2011 о 22:39

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    нормальный стул, у моих родичей точно такой от моего мужа остался, но они малого сажают в другом положении , которое повыше, они там шото привязали, что б он не выпал, на спинку, что б не давило чтото пошили...
    Мы только сегодня первый раз попробовали, а так вроде обещает сделать подушечку и спинку, жду. Ну хоть от удивления дала доконсервировать и приготовить поесть

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:48

Сторінка 569 з 912 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619669 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті