| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)) я добралась до темки Юки Наташи и не смогла остановиться ну и еще нам бабушка подарила две
))и я до этого купила три шт
а летних у нас три шт и ночнушка)))))))))
но поясню,Соня ж ночует у моей мамы на выходных и иногда на даче и у моей бабушки...везде нужны пижамки...
ну и в сад тож...
да все не доберусь до жж,приходи ко мне вконтакт-там больше всего ее фото![]()
Мы тоже в сад пошли, аж второй день. Боюсь даже что-то говорить так все хорошо. Кушает, играет - спать правда не оставался еще, сказали если все нормально может в понедельник попробуют. Тема спокоен как никогда - зато мама нервничает...
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Девочки, пригощаю мужа чебуреками с помидорками от Баберчукс! Он аж замолчал...обычно болтает, аки барышня.
Что бы такого попросить под настроение....
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Фух, нагребла всего))) Я тоже пижамками затарилась)) и машинками)) там по 3 доллара тачки, которые я уже тут у Лиз на 100 баксов накупила
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks