| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто на следующей неделе ,дед с малым будет сам целый день, это его так сказать экзамен, и от того справиться он с ним сам и будет зависеть выйду ли я осенью на работу, няню хотели брать, но он против, говорит что сам справиться, а меня что-то терзают сомненья по этому поводу, вот и решила проверить его
Вероничке желаем скорейшей нормализации зрения!
с новыми уменьями вас![]()
Всем привет, у меня сегодня радостная новость - муж разыскал прораба и забрал остаток денег, а ненужные стройматериалы я почти без ощутимых финансовых потерь поменяла на нужные, так что теперь можно продолжать строить дальше)))
а Саша сегодня так хотел Спрайта из Макдональдса, что пришлось срочно научиться пить из трубочки))) с сегодняшнего дня до нас дошло наконец-то....то ты, наверное, ей компот какой-то пытаешься дать - неохота и напрягаться
))
Лена-Колибри, у нас в туалет-ванную дверь никогда не закрывается, ребенок спокоен, что мама дома)) а купаемся мы вообще каждый день вместе...в ванной лежу, конечно, исключительно по ночам, когда спит...
Жужа, я и не думала, что такое можно распознать в нежном возрасте, реально носит очки и не снимает? а как ты обнаружила, что надо к окулисту? или это просто был плановый прием? Пусть поскорее у крохотульки выровняется зрение и все будет ок!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аха, тут Аришик и Карандашик снова в любви признаются))))
Досмотрела фотки, еще раз говорю какие все классные, особенно умилили Данины и Алискины обнимахи
Жужа, пускай у Веронички всё обязательно нормализуется, терпения вам обоим
Колибри, Лена, у вас кризис первого года во всей красе, держись, скоро вернется прежний спокойный и милый Назарка
Думающая Блондинка, с радостной новостью вас! успешного продолжения стройки!
Лина, желаю дедушке сдать экзамен на отлично!
Блондинка, поздравляю, что нашли прораба!!!
Блондинка-Сашунька, рада за тебя!!! .................................................. .................................................. ..........................И вообще, я что не имею права ставить точки и восклицательные знаки????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????
Спасибо, девочки, а я-то как рада! 2/3 суммы на канализацию можно потратить)) прошу теперь мужа, чтоб сказал мне эти волшебные слова, услышав которые товарищ прилетел к нему на встречу
)) буду пугать Сашу, а то совсем маму не слушает
))
дык полы мою, что дает мне право одним глазом сидеть на форуме)))
Не, я все равно взяла бы няню в ПОМОЩЬ дедушке
Моожно, у нас была диспансеризация и я сказала, что мне не нравится как она близко к глазам подносит карточки Домана. А насчет носит и не снимает, посмотрим, нам очки только во вторник забирать
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Мдаааа, погуляли мы вчера, у сестры на дне рождения, знатноДомой только в пол пятого вернулась
Я так лет 100 не танцевала))))
Пошла читать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks