| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Я точно знала дату овуляции и она плюс ко всему совпадала с 14-м днем цикла, т.е. и мои подсчеты, и стандартные совпадали)) И это не помешало мне родить за 13 дней до ПДР! При этом, ребенок был отнюдь не недоношенный, весил 4200 (я набрала 11 кг за всю беременность). Так что, можно знать дату овуляции, а родить все равно +-2,5 недели от ПДР))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
+1000000000
вот и я пытаюсь это объяснить
и у меня есть
я у всех вижу линейки
сранно, что выдали после 22 недель, т.к. не дай Бог в больницу ложить, то обменка должна быть у тебя
+1
я стала на учет, сразу завели две карты, одна у врача, вторая обменная у меня
с ней и ложилась на сохранение, без нее никуда
и в первую Б также все было
Ой девочки, спасибо за разъяснения буду идти в понедельник... Я там хоть со скрининговыми анализами еще не пролетаю, получается 15 недель уже
Повторюсь, больнички в любом их виде не люблю и даже сдавать, казалось бы простые анализы, мне морально напряжно (чувствую себя либо подопытной, либо страшно больной раз столько всего надо проверить и сдать, при том что ничего не беспокоит), но главное, конечно же, здоровье малыша.
мне тоже, а то мазила эта глючить начала страшно
Девочки, где брать клеенки для ребенка? они ж нужны? И какой крем лучше под подгузник?
Востаннє редагував ninamalina: 26.08.2011 о 21:18
всем привет!
Пятничных с недельками-Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta!
Zetta с бигпузием!!!
lika4ka,ninamalina выздоравливайте,девочки!
Алусика поздравляю с рождением сыночка!
Фантика поздравляю с рождением доченьки!
Veselovskaya
мне не заводили обменку,пока я все рез-ты анализов не принесла,всё это случилось в 9 полных недель
странно,что тебе ничего не дали до сих порсрок то побольше
а теперь я контролирую акушерку,чтоб она ВСЁ записывала в мой экземпляр,а то бывает забывает
были на УЗИ у Пробачай в 22нед.(по показаниям)
есть и хорошие новости,и не оч.
в сердечке ребенка 2 ГЭФа, Н.И. сказала.что это не опасно,с этим живут,но если не уйдут до 30нед,то могут быть причиной шумов в сердцеи плацента низковато..ничего такого на УЗИ в 20нед. обнаружено не было..
а в остальном,все ОК!Н.И.поставила нам срок на 1,5недели больше
и сказала,что у нас будет Деееееееееевочка!![]()
Так и мне заводили сразу 2)) Просто отдали позже))) А с моим токсикозом они меня видели 2-3 раза в неделю, а когда ставили капельницы- то каждый день))))))))))))
Сказали тогда, что если не дай Бог что- набрать, подъехать и забрать обменку))) Т-тт, все обошлось. А сейчас она всегда со мной)))))
Lady U, поздравляю с девочкой!!
Пусть все нормализуется!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Lady U,поздравляю с девчушкой!!!! Пусть она будет здоровенькой и все "негаразды" исчезнут!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks