Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 273 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    мне мама привозила картошку пюре (без молока), отвареную курицу и разрешили 4 печеных яблока!!!!!!!!!!!! и то это во второй день, все остальное время я ела в столовке и правильно -Нютик- говорит там все вкусно! не ну бывают исключения, типо вот я не люблю молочное, а у них там или рис или вермешель....короче каша какая то была молочная........то я отказалась! взяла только чай!!!!
    Да, кормят там нормально, как для леч учреждения.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки киньте плиз в личку тел. Полешко, а то у меня мобильный в водичке покупался и телефон пропал

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки киньте плиз в личку тел. Полешко, а то у меня мобильный в водичке покупался и телефон пропал
    Приветик! Пока ждете телефончик, чтоб не было скучно еще раз поблагодарю за жирафиков, Милаша очень довольна!!! Особая благодарность за дополнительную наволочку ))) Запишите меня на подушечку обычную ТЕПовскую.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    девочки, а проконсультируйте, кто уже проходилэто- что можно есть в РД первые 1-3 дня? т.е что можно чтобы тебе привозили из еды?
    Я когда пришла в 37 недель записываться в 56-ю, то там вывеска что можно передавать родным из еды!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Ты знаешь Нютик а мне после КС не разрешили сладкое, даже печенюшки, сказали точи сухарики, и то не покупные, а местного производства, мама мне делала! И вообще сказали сахар 10 дней не употреблять!
    а в первый день после КС ты что-то ела или нельзя?
    а молочко когда пришло,то сразу кормить получилось или надо было расцеживаться? а то тут девочки столько страстей писали про это самое расцеживание...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а молочко когда пришло,то сразу кормить получилось или надо было расцеживаться? а то тут девочки столько страстей писали про это самое расцеживание...
    не переживайте по поводу молочка и не создавайте проблем себе там, где их еще и нет)) у меня было КС. пугали что молоко не приходит и т.д. после КС. Но все было хорошо, сначала пару дней молозиво по неск. капелек было, малыш сосал, ему это как раз по кол-ву нормально, а потом и молоко пришло. Главноле - чаще прикладывать к груди. Никаких проблем не было, и расцеживаний - тоже. Все было физиологично, главный помощник - ребенок.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

ООО...даже так! так вообще отлично! Надеюсь в сентябре народа будет не много...хотя чего то верится с трудом!
    В сентябре по статистике самое большое количество желающих рожать. А если еще учесть, что как раз в сентябре будет закрыта Космичка на мойку, то может быть все плохо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    я бы брала с собой чайник, чтоб можно было чайки гонять в любое время + что-то сладенькое пченюхи например ну и молочное. А супы, каши и пюрешки они очень вкусные готовят. Ем их со вторника, вкуснишша )))
    Анюта, а почему ты оказалась в патологии?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Вчера была у своего наблюдающего врача. Сказали мне, что осталось недели две А мне как-то рановато... КТГ делать каждую неделю необходимо. Че-то я стала бояться...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від НЮСЯ83 Переглянути допис
    Вчера была у своего наблюдающего врача. Сказали мне, что осталось недели две А мне как-то рановато... КТГ делать каждую неделю необходимо. Че-то я стала бояться...
    А как врач определила сколько осталось? я вчера была в ЖК ...мне ничего такого даже ориентировчно не сказали... А КТГ где делать в городе можно?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

А как врач определила сколько осталось? я вчера была в ЖК ...мне ничего такого даже ориентировчно не сказали... А КТГ где делать в городе можно?
    Меня померили, ощупали, сделали КТГ... Опускается живот, все чаще появляются тренировочные схватки... За неделю до приема у врача сделала УЗИ. Наш малыш повернулся попой вниз. Совокупность факторов, по мнению врача, говорит о том, что роды наступят недели через две. Да и вторая беременность, вторые роды... Все немного быстрее, чем у первородящих. ))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    не переживайте по поводу молочка и не создавайте проблем себе там, где их еще и нет)) у меня было КС. пугали что молоко не приходит и т.д. после КС. Но все было хорошо, сначала пару дней молозиво по неск. капелек было, малыш сосал, ему это как раз по кол-ву нормально, а потом и молоко пришло. Главноле - чаще прикладывать к груди. Никаких проблем не было, и расцеживаний - тоже. Все было физиологично, главный помощник - ребенок.
    спасибо надеюсь,что и у меня все так радужно будет

В сентябре по статистике самое большое количество желающих рожать. А если еще учесть, что как раз в сентябре будет закрыта Космичка на мойку, то может быть все плохо.
    как тут девочки писали, что Космичку закрывают 25.09, значит все стараемся успеть до этого срока

я в 56 на учете, так они прям в том же здании КТГ делают. твой Г. направление дает и усе

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Анюта, а почему ты оказалась в патологии?
    У меня обнаружили многоводие ((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    в первый день только воду без газа и лимон, воды нужно выпить не меньше 2 л.
    молозиво было сразу, молоко побежало ручьем на 3 день, но мне все таки пришлось одну грудь сцеживать, т.к. малыш не мог сосок хватать, уж маленький наверно.......одной грудью кое как кормила, а вторую сцеживала. А потом мне мед персонал подобрал накладочки силиконовые на соски.......и жизнь налажена!!!!!!!!!

Дописів
    1

Типово

А потом мне мед персонал подобрал накладочки силиконовые на соски.......и жизнь налажена!!!!!!!!!
    А что это за накладочки?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    А что это за накладочки?
    очень хорошая вещь, по крайней мере для меня)))))))) выглядят вот так!

Дописів
    1

Типово

Спасибо!
    Это что-бы соски не трескались, я так понимаю?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Спасибо!
    Это что-бы соски не трескались, я так понимаю?
    и малышу удобней сосать, если сосок втянутый

Дописів
    10 650

Типово

Меня померили, ощупали, сделали КТГ... Опускается живот, все чаще появляются тренировочные схватки... За неделю до приема у врача сделала УЗИ. Наш малыш повернулся попой вниз. Совокупность факторов, по мнению врача, говорит о том, что роды наступят недели через две. Да и вторая беременность, вторые роды... Все немного быстрее, чем у первородящих. ))
    хех...а я уже надеялась, что после 35 недель перевернуться не может((((. У меня на 35 недели на узи выявилось , что одно обвитие...теперь вот боюсь, чтобы еще не закрутился и не перевернулся!

[/QUOTE]

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1

Типово

хех...а я уже надеялась, что после 35 недель перевернуться не может((((. У меня на 35 недели на узи выявилось , что одно обвитие...теперь вот боюсь, чтобы еще не закрутился и не перевернулся!
    Может. Я знаю случай когда на 38-й перевернулся. Правда в лучшую сторону (головой вниз)

Сторінка 189 з 273 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті