Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 251 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А чего ты сама себе отсчитываешь недельки, если для того есть Г, у которого ты стоишь на учете? И все равно же на УЗИ спрашивают первый день последних М и от этой даты ведут все отсчеты. Откуда можно точно знать дату зачатия? Ты специально до этого отслеживала О, что так точно знаешь эту дату?
    Ходила в этом цикле на фолликулометрию. Цикл был провальным....Фоллики не росли... На 18 ДЦ были в обоих Я по 10мм. По нашим подсчетам это произошло на 20 ДЦ и по УЗИ в 6 нед мне это подтвердили. Как-то так
    Что мне там Г пишет - не знаю. Еще не все анализы сдала и врачей не всех прошла. Обменки еще нет

Дописів
    10 283

Типово

а мне мобиль принесли, я его собрала и прикрепила к кроватке - но без батареек, там нестандартные нужны. но все равно прикольно)

Типово

Алусик поздравляю с рождением малыша!!!Крепкого здоровья,побольше молочка и спокойных ночек!!!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Джага, ну ты МОЗГ!!! А я все думала, что это врачи для перестраховки считают с начала цикла, т.к. точно нельзя определить момент зачатия/имплантацию...
    Вы как раз правильно думали. Женщины в большинстве случаев не знают, когда именно происходит овуляция, а тем более - зачатие (сперматозоиды ведь не один день живут!). У кого-то овуляция ранняя, у кого-то поздняя. Поэтому если знать момент овуляции, то лучше все же от него отсчитать 38 недель, чем считать 40 недель с 1-го дня последней менструации. Ведь последний вариант подходит только тем, у кого идеальный 28-дневный цикл с овуляцией на 14-й день)) А если овуляция произошла на 22-й день, то женщина никак на 14-й не могла забеременеть.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Типово

Девочки всем огромный приветище!!!Зашла в темку и сразу увидела себя на первом месте....чуть не упала)))))))))))))))))
    Всем спасибо за пендели!!!!!
    С недельками пятничных пузиков Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland!!!
    Зетточка с бигпузием!!!!

А я вся в походах по магазинам завтра ДР,хорошо хоть бабушка моя приехала помочь,не разрешает даже 1кг бананов нести,тяжело видите ли)))))Так приятно!!!

Всем удачного,солнечного настроения!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Зетта с бигпузием!!!!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Zetta с бигпузием!!![/COLOR]
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Зетточка с бигпузием!!!!
    Спасибо! Таня, будем тебя завтра поздравлять. вот как справишься на свой ДР - весело будет))

по поводу срока - считайте для себя как хотите, только врачам говорите акушерский срок! а то будет как у меня первый раз)) теперь ставят угрозу по преждевременным только из-за того, что я тогда натупила со сроками, а меня врачи не перепроверили. а родила в 37 нед. в пределах доношенной Б.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы как раз правильно думали. Женщины в большинстве случаев не знают, когда именно происходит овуляция, а тем более - зачатие (сперматозоиды ведь не один день живут!). У кого-то овуляция ранняя, у кого-то поздняя. Поэтому если знать момент овуляции, то лучше все же от него отсчитать 38 недель, чем считать 40 недель с 1-го дня последней менструации. Ведь последний вариант подходит только тем, у кого идеальный 28-дневный цикл с овуляцией на 14-й день)) А если овуляция произошла на 22-й день, то женщина никак на 14-й не могла забеременеть.
    Та отож! Но мне как-то проще "думать" от первого дня последних М) Шоб с Г на одном языке разговаривать)))
    Девочки, а в результатах узи ставят реальные недели по замерам, правильно?
    И еще: линейки тут у всех стоят по М?
    Потерпите, скоро у меня тупые вопросы закончатся) Во всяком случае, я на это надеюсь)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

ANIAT
    Guest

Типово

да, тоже считаю что удобнее мыслить акушерскими неделями
    но если знаете точные, это плюс для ваших личных подсчетов

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    бывалый он у тебя
    молодец, что настроен помогать

Анютка5, это ты с Мадам Т. в одной группе?
    и не говори! а я думала он скромный - а он видите ли просто сурьёзный и бывалый!

а в какую группу они ходят?
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    совсем спуталась )))))) схожу еще в мамонтенок, узнаю что там и как
    можно ходить просто в бассейн в аист, абонемент 4 занятия - 400 грн.
    Ну в принципе да, если информационная наполненность одинакова, тогда дешевле выходит ходить в аист в бассейн + в мамонтенок на курсы
    подумаю об этом )) получается вместо 2500 за весь курс - 1350 ))))
    ай, нет, я же посчитала бассейн только за 1 месяц.
    За два месяца 1750.
    бассейн для Б есть за 60 грню и за 35. В финакадемии.

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки я наконец-то созрела на киддик - теперь сижу страдаю какой взять - детки же в конце осени - надо обязательно флисовый или исходить из того, что дома хорошо топят и хлопковый подойдет?
    где брать будешь?
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

вспомнила я перед кесаревым видео смотрела как кесарево делают - чуть не в кекалась - чето мозгом биолога понимаю шо все норм так и надо но выглядит все это ооочень жуть - так что девочки ооочень слабонервным НЕ смотрите воопще!))))))))))
    http://www.supermamy.ru/blog/rodi/po...sechenie-video - здесь первое можно посмотреть оно графическое о причинах кесарева сечение, а второе непосредственно операция,, а вот операция оочень подробная вот этоот смотреть только с сильными нервами и кто не реагирует на кровь))))))))))http://www.video-med.ru/node/45

http://www.youtube.com/watch?v=Xath6...feature=relmfu а вот это просто роды - графическое видео - можно смотреть всем)))))))))))
    последнее - милое видео) А первые я не смотрела и не собираюсь. нафиг- нафиг! А то не засну
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А чего ты сама себе отсчитываешь недельки, если для того есть Г, у которого ты стоишь на учете? И все равно же на УЗИ спрашивают первый день последних М и от этой даты ведут все отсчеты. Откуда можно точно знать дату зачатия? Ты специально до этого отслеживала О, что так точно знаешь эту дату?
    та я смотрю многие девочки на маленьких сроках считают от зачатия. Видно такой прикол
    Считать надо по месам, т.к. и врач так считать будет, и на узи срок уже с учетом месов называют.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Думаю, можно. Там можно платить сначал за половину занятий, потом за 2-ю половину. Ну ты ж можешь одну половину заплатить-отходить, а на вторую и не приходить.

я остановилась на хлопковом, т.к. у нас зимой в квартире оч хорошо топят. А на улицу, даже не знаю... все равно ж конверты, комбезы на него одевать... Так что все же, думаю, по квартире надо ориентироваться

на счет палат аиста и семицвета... туда можно попасть без проблем и без посещения курсов... и наоборот, если они будут заняты, то вы туда не попадете, даже если 5 раз пройдете эти курсы))))))))))))
    иж хитрюга!

где брать будешь?

+100
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Была в ЖК сегодня, спросила по поводу учащенного пульса моего-Г отправила к кардиологу, вот думаю, идти в частную или без разницы, в обычную больницу сходить?
    я делала на космичке , там где и наблюдаюсь. И ЭКГ и УЗИ сердца. Вроде 20 грн. взяли))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а мне мобиль принесли, я его собрала и прикрепила к кроватке - но без батареек, там нестандартные нужны. но все равно прикольно)
    поздравляю!! )))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    у меня О была по идее на 24 день цикла, а если УЗИ говорит, что мы заБ на 16-18 день где-то))) Кому верить?? Но я не заморачиваюсь. Ре в любом случае родится когда захочет. Как не считай, а диапазон для родов все равно огромный - 5 недель. Так что девочки, у кого маленький срок - тут бессмысленно все высчитывать до дня)))

Дописів
    10 283

Типово

Нина-Малина, ты прям сестра моя по боязни смотреть видео) я вот сегодня в "семье от А до Я" увидела, как плацента выглядит - так голова немного "запаморочилася". А чтобы с кесаревым смотреть...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а в какую группу они ходят?
    в аист

как твой поход к врачу?

Эльза и не вздумай смотреть КС. я хоть такого ничего не боюсь, но самого КС для себя боюсь, поэтому смотреть было интересно в плане как оно там происходит, но просто так - действительно не для слабонервных, и это очень мягко говоря
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Была у аллерголога - сказала, что похоже на полиноз...эмм ну короче аллергия на пыльцу, амброзию вобщем. Ну это я и так поняла уже))) Выписала мне промывать нос Хьюмером (но у меня Атомер есть - одна фигня), спрей Назонекс, если совсем плохо будет, то и табл.указала, какие можно будет пить. Сказала не есть арбуз (я есть буду), дыню, семечки, орехи, мед, подсолн.и кукур.масло, халву, майонез, горчицу. Все это (кроме арбуза) мне до лампочки, я и так не ем это впринципе. Главное было услышать название чудесного спасающего препарата. Теперь жить стало веселее! ))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, у меня новые поступления одежек для беремнных - приехала коллекция Осень-2011!

Приглашаю желающих на примерку!

Ассортимент в темке в пописи.

Всем пузикам и их жителям хороших выходных!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Вот и я думаю записаться позвонить,а тут уже так много знакомых ждушек будет-так что будет веселей!!!!это возле оперного будет проводиться?Девченки,а вы с мужьями будете ходить?
    Записывайся!
    Конечно с мужем))))))

ninamalina, не сопли Давай поправляйся

Дописів
    10 019

Типово

Нина-Малина, ты прям сестра моя по боязни смотреть видео) я вот сегодня в "семье от А до Я" увидела, как плацента выглядит - так голова немного "запаморочилася". А чтобы с кесаревым смотреть...
    я вчера видела как плацента выглядит - какие-то кровавые мозги на первый взгляд )))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ninamalina, не сопли Давай поправляйся
    договорились

по поводу курсов, то в ту же группу, куда ходят с папами, можно и одной маме ходить. Это стоит 850грн.

Fidji
    Guest

Типово

А какой мобиль? Как называется?

Дописів
    873

Типово

Девченки, всем привет! А кто-то сдавал анализ на АФП в 4-й больнице на Западном? Если да, посоветуйте, пожалуйста как туда добраться с 12 Квартала или любых приближенных р-нов? Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я вчера видела как плацента выглядит - какие-то кровавые мозги на первый взгляд )))))))))))
    а мне на печенку похоже )))))))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    а мне на печенку похоже )))))))))
    девочки, не начинайте)) а то ещё приснится
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    А какой мобиль? Как называется?
    http://catapulta.dp.ua/product/product_6004#
    Остров мечты, тини лав

Сторінка 48 з 251 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті