| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ну договариваться надо на берегу
рассказать как это круто, морально подготовить и вперед. тем более ножкам еще не холодно будет. поэтому и надо начинать, пока вода в кране еще сама по себе теплая.
ты ж себе лично летом ноги холодной водой моешь? не холодно? в жару, так даже приятно
Девочки, у меня рекорд! Надула 70 шаров на 10 минут! Не специально, а неожиданно приехали и это с учетом того, что еще ленточки подкручивала! похвалите меня!![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Жасмин,я хоть и живу в Самарском районе,но Придник и Северный разные вещи.Но мне кажется,что база Днепра поворот на лево от самарского РИКа.Ты его не пропустишь,он походу по правой стороне,там спросишь.А еще лучше к нам на Северный,у нас тоже лес красивейшая церковь,там же абалденная дет. площадка и еще на территории церкви зоопарк (маленький,но есть что посмотреть).Только чур не в шортах и не в коротких платьях,юбках-охрана церкви не пропустит в зоопарк (он на территории церкви).Ехать до СИЛЬПО,затем поворот на лево и дорога приведет в тупик маршруток,а там тоже секунда по дороге(тоже можно на авто) и наша городость!
там Светлана, которая Ленне и Реймой занимается, живет (не помню, как точно ее ник пишется)Сообщение от jasmine_l
девочки,а есть у нас тут кто-то с Приднепровска?
хочу попасть в ваш красивый лес, куда ехать? вроде там рядом тренировочная база ФК Днепр? подскажите -буду благодарна!
о, нашла, Svetlana2008
правда во флудилке давно ее не видела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks