| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, девочки, меня насмешило объяснение , "глазные, тк у клыков самый длинный корень" .
Так всё, ща опять начнется драка )))))
Глазные , так глазные )))))
Я на все согласна (с)
я вообще вычитала, что растут над пазухами под глазами, поэтому при росте давление на глаза (хотя как они это узнали если режутся у манюсеньких деток) отсюда "глазными" обозвали
тебе в принципе как специалисту с дипломом виднее как на самом деле, т.к. у нас вместо дипломов гугл только))) сама знаешь бывает такого нагуглить можно)))
ты б взяла и написала, что ты как стоматолог прикалываешь с народных обычаев ))) Я ж попыталась разжевать, что вероятно народная мудрость называет клыки глазным зубом, потому, что клыки имеют длинный корень, и по мнению народной мудрости этот корень достает до глаза. Т.е. попыталась обосновать этимологию понятия "глазной зуб".
Мне тоже смешно, когда слышу Спас-маковей и вижу кучу булочек с маком на службе. Ну и шо? )))
Леруша Лера, пишу ты по правилам темки, но в реале все равно "вы" )))
Всё , уволакиваю себя отсюда за волосы ! Ева спит уже 100 лет, нет , что б воспользоваться и что-нибудь полезное сделать (( Ухожу .....
У Дарьи Донцовой неровно стоял шкаф и она написала под него книгу...
Всем приветики - всех у кого были датки и вообще любые события хорошие - поздравляю )
Нам починили инет, наконец-то, хотя никакой разницы особой я не заметила - моя Маша все равно меня в него не пускает ) Я нахожусь в информационной ссылке, с ребенком, у которого, когда она орет, диаметр рта совпадает с диаметром головы )))
Ужас, как люблю ее )))
Леруша Лера, пишу ты по правилам темки, но в реале все равно "вы" )))[/QUOTE]
Та, даже нечего и заморачиваться об этом .Ко мне можно и в реале на "ты" ))))
Всё, теперь точно ушла )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks