| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто знает как сейчас на Азовском море. Друзья на выходные тянут в Кирилловку покупаться поехать, а меня что-то ни этот город не радует, ни время, когда мы туда собрались (в плане конец августа, море не очень наверное)
подскажите кто в курсе
Всем приветик!
Кто и что слышал о Кло? Как она там?
По поводу игрушек из Тао-Бао за копейки - согласна с Лукой. Сама рука потянулась заказать, но прочитав Лукин пост - вспомнила, что сама только недавно предпочла купить лицензионный дорогущий Лего, а не его китайский клон с похожим именем. И погремухи для первого детя выбирала осторожно. А тут немного переклинило меня и захотелось заказать за три копейки ведро погремух. Так что , спасибо тебе Лука, за своевременный сигнал
. Вот не вериться мне, что одни и теже игрухи могут стоить 200 и 50 грн.
Дело ведь не только в том, чтобы крепко были пришиты глазки, пуговички и веревочки. Еще же дело в пластике - чего только не испаряет он, и чем только его не подкрашивают. Будьте внимательны!
без интернетная она. а все остальное - нормуль
Девочки, кто знает программу для обработки видео чтоб там можно было из разных файлов компоновать,а то в моей только обрезать можно
Всем привет!Деток с датками!я еще болею.под вопросом энтеровирусная инфекция или инфекционная эритемаЭто я умудрилась в дет.поликлинике подхватить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks