Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 348 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,я так понимаю,что ЮлианкаМ говорит о вступительном взносе.
    Очень редко эта сумма на род.собрании оговаривается,чаще при записи в садик.
    ЮлианкаМ,спросите у родителей,ходящих в этот садик,т.к. по городу-районам-садикам вступ.взнос колеблется в районе 500-2000. И вы же понимаете,что глупо нести 2000 туда,куда несут 500 и смешно нести 500,куда несут 2000.
    да-да, именно вступительный взнос. спасибо, прикину.
    что касается суммы на разного рода потребности, питаение отдельно, разные расходы по канцтоварам, ремонтам, покупки каких-либо хозтоварам все будет на собрании и отдельно. Т.е.если прикинуть, то это чисто "входной билет", а остальные расходы только начнуться.

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    У нас вступительного нет. Есть добровольное пожертвование на спецсчет (дают квитанцию без суммы), действительное оплачивают кто сколько может (кто-то 300 грн, а кто-то 1000)
    вот точно также и завеующая сказала, дадим счет все официально.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    вот точно также и завеующая сказала, дадим счет все официально.
    Мы так платили по счету как благотворительность садику, нам прямо счет с суммой дали - 1000 грн

Дописів
    6 329

Типово

Какие то у вас суммы нереальные... 1000, 1500, 2000...
    В нашем прекрасном садике, никаких поборов нет. При вступлении попросили 2 банки лака в актовый зал. У кумы - 2 банки краски. С удовольствием купили.

Дописів
    6 329

Типово

Упс.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, у меня проблема нарисовалась: оказывается, мой ребенок очень долго привыкает к новому месту! Мы уже год в саду, сейчас на месяц перевели в сборную группу, так у нас слезы каждый день, просится в свою старую группу (даже на привыкании не плакал, хотя привыкал долго). Вот с первого сентября переходим опять в другую группу (в логопедию идём), я прям боюсь уже. Что, опять привыкать по 2-3 часа? Или попроситься в группе с ребзем побыть хоть полчаса? Или какой-то позитивчик придумать, связанный именно с этой группой (угощение, или бабл-машина, ростовая кукла наконец....). Короче, я в розпачi, я уже на работу вышла, не смогу его пораньше забирать или подольше с ним оставаться. Но и слезы эти терпеть уже нет сил, ребзь нервный стал, вчера с папой дома остался (идти наотрез отказался, а у мужа выходной был). Сказали ему вчера, что завтра в сад пойдешь, так он уписялся даже сегодня, переживает очень....
    PS. Нам почти 4, с детками отношения хорошие, воспитатели часто меняются, т.к. группа сборная (не думаю, что кто-то его поругал или типа того). Вот что делать, как думаете?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, у меня проблема нарисовалась: оказывается, мой ребенок очень долго привыкает к новому месту! Мы уже год в саду, сейчас на месяц перевели в сборную группу, так у нас слезы каждый день, просится в свою старую группу (даже на привыкании не плакал, хотя привыкал долго). Вот с первого сентября переходим опять в другую группу (в логопедию идём), я прям боюсь уже. Что, опять привыкать по 2-3 часа? Или попроситься в группе с ребзем побыть хоть полчаса? Или какой-то позитивчик придумать, связанный именно с этой группой (угощение, или бабл-машина, ростовая кукла наконец....). Короче, я в розпачi, я уже на работу вышла, не смогу его пораньше забирать или подольше с ним оставаться. Но и слезы эти терпеть уже нет сил, ребзь нервный стал, вчера с папой дома остался (идти наотрез отказался, а у мужа выходной был). Сказали ему вчера, что завтра в сад пойдешь, так он уписялся даже сегодня, переживает очень....
    PS. Нам почти 4, с детками отношения хорошие, воспитатели часто меняются, т.к. группа сборная (не думаю, что кто-то его поругал или типа того). Вот что делать, как думаете?
    Ир, может не надо в логопедию? Психичес кое состояние важнее, чем мнимая польза от логопедического кабинета. У вас и так отличный прогресс за год, что многим детям вашего возраста и не снилось.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Ир, может не надо в логопедию? Психичес кое состояние важнее, чем мнимая польза от логопедического кабинета. У вас и так отличный прогресс за год, что многим детям вашего возраста и не снилось.
    Так дело не в логопедии, а именно в новой группе (ты же знаешь, в наше помещение новую младшую группу набирают). Так что место все равно будет новое. Вот это меня и беспокоит....

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Так дело не в логопедии, а именно в новой группе (ты же знаешь, в наше помещение новую младшую группу набирают). Так что место все равно будет новое. Вот это меня и беспокоит....
    группа другая, но лица - то хоть знакомые, не то что у нас. Тут надо рассказывать, типа, что группа на первом этаже- это группа для малышей, а ты уже взрослый, а взрослая группа на втором этаже и т.д. Ну, это если оставаться с группой

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я наблюдаю аналогичную картину в нашей группе.Недалее как сегодня пришла с мамочкой по вопросам РК (смотрели какие игрухи прикупить в группу) так половина "чужих "детей ревело как белуги,а как только мамки за порог все наладилось! Так,что однозначно водите как всегда,все будет ОК! А там ориентируйтесь по обстоятельствам!
    Да, и поговорите с воспетками может кто обидел? У нас дрались наши с чужими сильно ,теперь пообтерлись,вроде мир! Носить воспетке ничего не нужно,просто так по "чедовечески" переговорите,может чего подскажет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Мы в этом году тоже поменяли группу (помещение) и воспитательницу, хорошо хоть дети те же остались.
    Малый у меня тоже тяжело переносит резкие перемены. Для него даже важен именно его стульчик, его кроватка, все мелочи, на которые взрослые даже внимания не обращают.
    В первый день плакал, не хотел идти в другую группу, а потом попривык.
    Тоже ему объясняла, что в нашей группе сейчас малыши, а ты уже взрослый парень и т.д.
    Думаю, со временем привыкнет и Ваш малыш. Надо набраться терпения.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, кто недавно сдавал деток в садик, подскажите приблизительно сколько можно "помочь"? Вообще не в курсе, т.к.заведующая наша сказала, что они ничего не требуют, все по-желанию, но я то вижу этот оценивающий взгляд. Сказала, что не вымогают, но трубы они в этом году поменяли, будут делать очистку, а все ж для наших деток, короче что-то нести надо. Типа единоразовая помощь саду. Вот и думаю сколько можно дать, чоб не сочла за жлобов, типа одеты нормально, а зажали (так было с племянницей, заведующая попалась зараза, настраивала потмо воспеток, чтоб не особо старались менять колготки и одежду девочке), и чтоб не слишком, мало ли посчитают хорошо живем и начнет просить постоянно. Достаток у нас средний, готова заплатить, чтоб на ребенке этот аспект не сказалася, но и слишком спонсировать не собираюсь. Корче подскажите, кто сколько давал??????
    мы сдавали 1500.. тоже как официальное перечисление садику с квитанцией...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    группа другая, но лица - то хоть знакомые, не то что у нас. Тут надо рассказывать, типа, что группа на первом этаже- это группа для малышей, а ты уже взрослый, а взрослая группа на втором этаже и т.д. Ну, это если оставаться с группой
    Так в логопедию наших 4 человека идет...Спасибо всем за ответы, буду объяснять, уговаривать. Мы тоже консерваторы страшные, личные вещи - это неприкасаемое имущество, заменить не представляется возможным (уговоры, типа "этот стульчик лучше, он же новый", не катят).

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

присоединяюсь к вам
    мы вчера первый раз пошли в сад,сегодня уже остались на сон...
    надеюсь,и дальше все будет хорошо
    с понедельника уже будет не сборная группа,а детки все нашего возраста!!!
    кстати у нас тоже нет никаких взносов,ходим в ПС на Кирова.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від jasmine
    кстати у нас тоже нет никаких взносов,ходим в ПС на Кирова.[/QUOTE
    Ну так в ПС совсем другая ситация нежели в гос.садиках.У Вас ежемесячная оплата достойная Вашего садика!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

кстати у нас тоже нет никаких взносов,ходим в ПС на Кирова.
    думаю, там достаточно ежемесячной платы.

мы во вторник тоже идем в гос. сад, пока никаких взносов не платили, даже не намекал никто.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ну так в ПС совсем другая ситация нежели в гос.садиках.У Вас ежемесячная оплата достойная Вашего садика!
    У нас соседи со двора пошли на днях в ПС записываться,им сказали вступительный взнос 5 000грн

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    думаю, там достаточно ежемесячной платы.

мы во вторник тоже идем в гос. сад, пока никаких взносов не платили, даже не намекал никто.
    Вот скоро род.собрания,там пойдут взносы на моющее,ремонт ит.п.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У нас соседи со двора пошли на днях в ПС записываться,им сказали вступительный взнос 5 000грн
    Ну Жасмин появится,раскажет!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, а у меня сын не хочет в сад идти ни в какую... я его заводила в группу, на уличку к деткам подводила, где гуляют - нет и все... за руку вцепился и не отпускает ни на шаг...пока не вышли - не успокоился...
    я в глубоком шоке, т.к. с первого сентября ж идти нужно
    а еще думала, что какие-то есть собрания чтобы узнать что детям в сад нести. какие вещи....
    разочаровалась из-за того, что хоть бы 1 сентября (так как группа новая и детки только знакомятся) хоть бы какое-то мероприятие было...не просто день в садике... можно и деньгами было б скинуться... какой-то мрак...
    все покрыто тайной....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    не знаю...мне такого не говорили...
    это что-то не правдоподобно,потому что тут многие девочки в соседней теме тоже водят в ПС и некоторые недавно как я записывались...ничего не требуют...
    мало того,если ты ходишь 9 месяцев с сентября по май,то летом платишь только за питание...вроде так...

Сторінка 215 з 348 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті