Допис від
monstrenok2000
Девочки, у меня проблема нарисовалась: оказывается, мой ребенок очень долго привыкает к новому месту! Мы уже год в саду, сейчас на месяц перевели в сборную группу, так у нас слезы каждый день, просится в свою старую группу (даже на привыкании не плакал, хотя привыкал долго). Вот с первого сентября переходим опять в другую группу (в логопедию идём), я прям боюсь уже. Что, опять привыкать по 2-3 часа? Или попроситься в группе с ребзем побыть хоть полчаса? Или какой-то позитивчик придумать, связанный именно с этой группой (угощение, или бабл-машина, ростовая кукла наконец....). Короче, я в розпачi, я уже на работу вышла, не смогу его пораньше забирать или подольше с ним оставаться. Но и слезы эти терпеть уже нет сил, ребзь нервный стал, вчера с папой дома остался (идти наотрез отказался, а у мужа выходной был). Сказали ему вчера, что завтра в сад пойдешь, так он уписялся даже сегодня, переживает очень....
PS. Нам почти 4, с детками отношения хорошие, воспитатели часто меняются, т.к. группа сборная (не думаю, что кто-то его поругал или типа того). Вот что делать, как думаете?
Bookmarks