| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, а я не посмотрела((
Я так вчера устала на форумовке, хоть и погуляла всего полтора часа. Так потом еще пришлось убегать от Лизы с Давидом на руках, потому что она была против нашего ухода.
Была оч рада всех видеть, а с кем-то и познакомиться, а кого-то сначала не узнать, а потом вспомнить))
Вчера ели оставила Давида бабушке, а утром он пришел и устроил мне такоооой разгон за это, жесть...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем привет... я на секундочку.....думала фотки гляну, а тут(((((( Карандашик уже удалила(((, почему так быстро??? Чтобы никто не видел???? жадина((((((( ........................ .......................... ................. Mss , Света, Шурик такой хорошенький и взрослячек уже такой, фотки увидела, спасибо)))) .................. .........................во вторник буду в твоих краях, может заскочу сама))) я в лабораторию едуС игорехой потом договоримся когда)
....... ..Верни фотки, до вечера, раньше не увижу... . ....................... .................................................. .....................................убежала... или уехала.
Доброе утро)
Ссори , не тот альбом закрыла, форумовка)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
классные фотки с форумовки!
Санечка МССович так вырос, ммммммм симатяга))))
Проф как всегда звезда эфира)
Маринка и Алисочка красотки!
Стася и Владик порадовали, давно вас не видели, тоже очень подрос!
Блондиночка с Сашиком такое трогательное фото
а мы хотели тоже к вам напроситься, но не решилась, по возрасту еще не положено![]()
всем привет! Зашла поглядеть фотЫ!) Суперрррррррр!)
Карандашик, фотки и подписи к ним - класс!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks