| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
По Интеру идет "Ризиковане життя" о школьниках и о школе. Капец. Тетради вредные, портфели жуткие, форму вообще носить нельзя, здоровья у школьников нет вообще...Лучше б не смотрела.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Олечку Феликсину поздравляем с днем свадьбы!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Недавно только приехали с футбола. Один из самых нудных матчей, на который я ходила. Наши футболистики во, а англичане ВВОООО (эт я про размеры,а точнее, рост, а то напридумаете сейчас) так вот. несмотря на это, наши владели мячем постоянно и каким-то фигом умудрились закатить только один гол?!!!!!
Хорошо там, где мы есть!
Оля, по многочисленным заявкам вам с Валерой
чтоб ваша семейная жизнь была сладкой
роскошной
цветущей
и долгой
![]()
Не, нупрямо зла не хватает! Хочу свой дом! Со сквадиной, маленькой электростанцией и канализацией. И за колючей проволокой под напряжением![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks