| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
як я вас розумiю))))))
Меня эти крики на всю квартиру уже достали. ещё и меня угораздило как-то зайти нечаянно и именно в этот момент НАШИ (не уточняла какие именно наши) забили гол.
Теперь как только напряженный момент - муж орёт, чтобы я пришла и стояла рядом ... Что стой, что не стой, если огромную зарплату в пивных барах просаживают и на большой скорости гоняют потом по городу - какая может быть игра? ... Но, стою. А вдруг поможет![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
передумала![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 25.08.2011 о 23:36
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ЗАВТРА 13:00 ЯКИТОРИЯ
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я не загадываю, если у стоматолога все ок будет -постараюсь прийти
Девы, спасибо всем за идеи. Муж неожиданно занялся перепрошивкой модема (афигеть, в час ночи решил что это очень срочно надо...), не успела ответить))
Закончится мой свадебный переполох - займусь вплотную воплощением кулинарной визуализации)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks