| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука, хотела за игрухи написать, передарили нам муз.игруху Ламаз из Америки - у ребенка радости, она поиграла пару дней и замолкла (это при том что у дарителей ей тоже пару месяцев игрались) - менять батарейки - всё равно нет звука, только мигает и всё. Обидно так стало((( Я разочарована в Америкенеужели ламазовские игрухи такие хрупкие(((
параллельно вопрос - где можно чинить эл.игрушки, может кто подскажет?
ну пока аншлаг повторю вопрос. сломалась стиралка, нужен мастер. к кому обратиться?
так мож там где игрались , ее пару раз постирали или уронили?) У нас папа все чинит, супер-пупер-почини-машина, как в Даше
. Для тех, кто еще не в курсе Даша-следопыт - детский развивающий многосерийный мультфильм.Детки очень любят этот мультик, в отличие от мама этих деток )))))))))
Мне нравятся Толо и Чикко, все малышовые игрушки Ильи у Сени жужжат без поломок.
всем привет) смотрю, жизнь кипит в темке![]()
мы приболели, сначала папа наш подцепил где-то вирус, потом я, теперь Ивашка((( возила его к педиатру сегодня - кашель,насморк...жалко малыша, что не смогла уберечь его от вируса...( надеюсь, пару дней и мы будем огурчиком свежим![]()
с датками деток!
если бы не свежий хлеб, который бабаушка приносит каждое утро ...нас бы уносило ветром..я перевожу ее на взрослую еду (супы/борщи варю скорее под нее уже), ее она ест охотнее, чем галимые пюрешки зеленого цвета! мы не любим пресное и сладкое! а еще мы любим есть в гостях, после этого все думают , что мои рассказы про плохой аппетит - терп, и что я не умею готовить и кормлю ребенка баландой...
Леруша выгоняет стариков...пойду
Даша-следопыт.... Улыбнуло. Малый периодически сейчас смотрит, но не так часто, как раньше. так сегодня с ним дурачились, я к нему подбегаю, а он мне: "Жулик, не воруй!" Рассмешил до слез....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks