Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 547 з 912 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Нетлик! я отлично помню этот разговор с Левобережной...да уж.. я тогда тоже негодовала( я считаю что во время Б можно и НУЖНО есть фрукты ..я тогда опупела оттого .что мне сказали, что мой ребенок при рождении будет ...в трупьях )
    Но вот .что в итоге, спустя время, ВОТ ТАК будет.. ужас.
    так нельзя.
    Настенька, копай глубже чем ящик фруктов, ты думаешь я и все беременные не ели тех фруктов которые были в мае и начале июня на спех выросшие у кого то сдобренные добренько на грядке и тех фруктов которые в супермаркетах в марте и апреле лежат поспевшие на полках ... и не кори себя за съеденные витамины(если они там были)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ооооо да у нас аншлаг
    такая тема интересная, но мне пора спать, завтра на работу, пипец как звучит странно

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем првиет
    Мы с Сонитой сегодня опять на шашлык ездили))) Только без папы К моей однокласснице. У нее малявке 4,5 месяца. Такой ангел, лежит себе, с деревьями болтает. Моя ж как ураган )))

По сему предалагаю тему для ночной смены: Насколько характер ребенка зависит от образа жизни матери во время беременности. Я все время тусила с мужем на форумовках транспортной ветки, с собакой гуляла до последнего, на самолете летала, даже на скутере каталась Ну и деть теперь шилопопый))) Не говорю, что это прямаЯ закономерность, но наверное в этом что-то есть

А у кого еще как?
    Я тоже всю беременность активничала, до последнего в бассейн ходила, гуляла все время и с обакой и с друзями...короче бегала только так. На меня муж уже даже внимание перестал обращать после того как я пролежав с тонусом неделю на сохранении, вернулась и решила перстановку в квартире сделать
    И Кариша похоже такая же...на месте спокойно мы лежим, только когда спим))) даже сиську когда ест, умудряеися по сторонам покрутиться и телевизор посмотреть

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Маше было 2,4 года,когда Ярик родился.У твоих,кстати,тоже не такая уж разница в возрасте большая
    Ну да, а все равно , старше )))

Всем првиет
    Мы с Сонитой сегодня опять на шашлык ездили))) Только без папы К моей однокласснице. У нее малявке 4,5 месяца. Такой ангел, лежит себе, с деревьями болтает. Моя ж как ураган )))

По сему предалагаю тему для ночной смены: Насколько характер ребенка зависит от образа жизни матери во время беременности. Я все время тусила с мужем на форумовках транспортной ветки, с собакой гуляла до последнего, на самолете летала, даже на скутере каталась Ну и деть теперь шилопопый))) Не говорю, что это прямаЯ закономерность, но наверное в этом что-то есть

А у кого еще как?
    100 % зависит ! Я обе Б ,ходила блаженная С Артуром правда работала , но четко до начала декрета .И то, ничего кровавого и страшного не делала , отказывалась )) Ходила на курсы в Аист, плавала в бассейне , йога , слушала душевную музычку сама и еще одну пару наушников клала на живот )))) С Евой делала все то же ,толька не работала ни дня .Результат: оба ре -спокойные !Я думаю, все знают мою Еву
    Две поруги, всю Б, проругались с мужьми, с постоянными орами и шкандалями. Результат: дети орали ну, оооочень доло.Да и сейчас, одному ре около 4-х лет, не очень уровновешенный ребенок Я вижу связь и я за спокойствие во время Б

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    добрый вечер )
    перечитывать вас некогда...кто-нить может мне дать сводку новостей за день?
    у меня тоже новость, сегодня порешали, что послезавтра будем крестить Фишуньку ооочень переживаю...она у меня такая беспокойная из-за животика...
    Всё будет гуд,даю установку

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ни пуха твоему телефончику))
    Спасибо ))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

хочу похвастаться: а мы сегодня укачивающий центр Грако купили!!!!!!!!!!!!!!!!УУУРРРААА!!!!!!!!!!! Я таки уболтала мужа, да еще и недорогой подвернулся тут же!!!!!!!!!! А он еще и с киддиком внутри идет!!!! Я МЕГА довольна!!!!!!!!!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Хоспадя, какие тут страти-мордасти. Даже не буду пытаться вникать, настроение не то)))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вот! Маша, ты открыла мне глаза...вот где я нагрешила и за что мне такой шилопоп! Декретный отпуск нужен для того, что бы отдыхать, а не ездить на работу пока воды не отойдут
    Соньке привет! ты уже шашлык ввела в прикорм?
    спасибо, передам))) у нее еще зубов для шашлыка мало)))) мы сисю на день убрали, немног лучше стала есть, но все-равно мало

В общем, ясно, если ВДРУН, КОГДА-НИБУДЬ МОЖЕТ БЫТЬ решусь на второго, с дивана не слезу))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А у нас 2 часа укладываний, мама и папа в мыле, ребенок уснул

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Настенька, копай глубже чем ящик фруктов, ты думаешь я и все беременные не ели тех фруктов которые были в мае и начале июня на спех выросшие у кого то сдобренные добренько на грядке и тех фруктов которые в супермаркетах в марте и апреле лежат поспевшие на полках ... и не кори себя за съеденные витамины(если они там были)
    Я не ела тех фруктов, я не ела ранних огурцов-помидоров, как бы мне их ни хотелось. И попутно еще и дрючила свою беременную куму, которая совсем растеряв мозг, превратилась в желудок на ножках, и пхнула в себя то копченую рыбу, то нитратную капустку, то ведро клубники, то тазик черешен,то магазинные персики.

Дописів
    1 374

Типово

.
    Востаннє редагував ZhanKa: 25.08.2011 о 23:14

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

моё мнение, что никак не связанно-Всё дело в генах!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

В общем, ясно, если ВДРУН, КОГДА-НИБУДЬ МОЖЕТ БЫТЬ решусь на второго, с дивана не слезу))))
    муж-то хоть знает этого Вдруна?)))
    Укусю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, не скажи, ещё кататься и кататься!
    я сегодня сказала дочке, что хочу ещё одну коляску, её сочувствующе-озабоченный взгляд в мой адрес как-то меня насторожил )))
    )))))))))))))))
    ляльку тебе, мама, надо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ху из ит?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    спасибки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Сенька пока маленький, чтоб судить о шилопопстве, но пока это не проявляется. спокойный уравновешенный ребенок, я всегда знаю, чего он хочет и как ему помочь, если плачет (ттт конечно). ну а беременность у меня была активная-первые месяцы-работа, потом стресс немаленький, потом поездки. по городу на маршрутках каталась постоянно, гуляла ооочень много- меня муж не могу остановить-энергии было валом. на девятом месяце поездка на море была. ну посмотрим, как Сенечка будет себя вести)))

Дописів
    6 671

Типово

Хоспадя, какие тут страти-мордасти. Даже не буду пытаться вникать, настроение не то)))
    спасибо, передам))) у нее еще зубов для шашлыка мало)))) мы сисю на день убрали, немног лучше стала есть, но все-равно мало
    все наладится с хавчиком! будет лопать!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    не Оль, не пойман - не вор, как говорится. Мы никогда наверняка не сможем и не будем знать что творится в башке у другого человека. Я стараюсь не додумывать за других - много дров можно наломать. То-то никто и не понял о чем речь.
    Единственное не пойму если ты так считаешь, почему прямо не спросила в лоб тогда? Зачем писать, что никто не вступился, все молчат, когда эти все даже и не поняли о чем речь?

история о васе будет иметь продолжение...

а какая, собсно, разница, в чей адрес? или то, как вела себя Левобрежная, а остальные нервно хихикали в духе пресс-конференции Киркорова+Стоцкой+плюс родовой коХтачки - норма?
    Укусю!

Сторінка 547 з 912 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті