здесь тоже был
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здесь тоже был
Востаннє редагував Snake: 25.08.2011 о 22:46 Причина: и тоже ушёл
Укусю!
кто знает, где в этом долбаном ИЕ журнал?
Укусю!
Маленькой Фишуньке желаю избавится от коликов.... Большой Фишке не переживать, водичка святая поможет.
Маша Махаона незнаю как дальше пойдет,но мой ребзь еще будучи в пузике, активно принимал участие в предвыбрной компании, работала я аж почти до восьмого месяца, но до самих родов все равно еще помагала, да и сейчас как вишь мотаюсь, а когда малому был месяц с фостиком, так и отчеты ездила сдавть с ним...так что страшно подумать шо будет далььше ггг
сюда пришёл, подумал и пошел дальше
Востаннє редагував Snake: 25.08.2011 о 22:47 Причина: топ-топ-топ
Укусю!
ZhanKa ну про Кло это было примерно, как про Лену Анюту, в теме про форумовку , на которой заболели дети и все пересрались , выясняя, кто привел больного ребенка, т.е. напрямую сказано не было, но было всем очевидно на кого намекнули.
А вообще, еще раз прихожу к выводу:двое в драку, третий в ср......у. Неблагодарное занятие.
вася - это дядя типа фоеста гампа, только тот бегал, а этот ходит
Востаннє редагував Snake: 25.08.2011 о 22:48 Причина: помашите васе ручкой
Укусю!
вася, вернись, я всё прощу!
Востаннє редагував Snake: 25.08.2011 о 22:49 Причина: он улетел, но обещал вернуться, милый, милый Вася (с)
Укусю!
Mahaona, про тему, образ жизни - я ждала жутко нервного ребенка. Ну так у меня получилось, тчо вяс беременность в слезах, соплях скандалах, истериках до такой степени что аж задыхалась. Родила - спокоооооойная)))) тьфу-тьфу.
вовремя драпанули...у нас таких таких разборок не было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks