| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен я вас прекрасно понимаю, сама в таком же положении!но мы сегодня были в студии и на эту тему разговаривали, я говорила что участников интересует что имеется в виду, как показать на фото артиста, на что мне сказали : ничего не можем сказать, как понимаете тематику, такие фото и отправляйте!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ну, по тематике, лично мне кажется, что или буквально понимать, т.е. ребенок выступает где-то, иои мимика и поза ребенка должы быть яркими. Такими, чтобы, глядя на фото, можно было сказать:"Ну, артист!"))
Совершенно верно! Фото может быть на сцене, в карнавальном костюме, просто - с веселой гримассой. Помните, что главный приз - участие в сериале достанется только ребенку старше 8 лет!!! Остальные детки будут приглашены в эфир наших программ и обязательно получат призы!!! Сериал "Перемена" выйдет в эфир 1-го Национального с 1 октября, в рабочие дни в 17.30.
В ДАННОМ КОНКУРСЕ МЫ ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ РЕБЯТ ПОСТАРШЕ!!!
Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115
Да, тематика очень интересная, представляю какое разнообразие сюжетов будет ))))
А уточните, пожалуйста, ребенку на фото должно быть 4года, а в настоящий момент - не больше 16-ти, так?
добавились еще 2 приза!
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 01.09.2011 о 00:20
даже не знаю, что отправлять и отправлять ли вообще....
у нас нет фоток в костюмах-образах...
на сколько лет ребенок может быть младше на фотографии, чем его реальный возраст?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks