КСЮША!!!!!!!!!!!!!!!! классненько нацвело у тебя!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КСЮША!!!!!!!!!!!!!!!! классненько нацвело у тебя!!!!!!!!!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Главное когда по сорту,а то у меня спортов в этом месяце рекордное количество выдалось.
спасибо, девочки!!!!!!!!!! мне и цветулькам приятно!
Ленчик, шикарные цветуны!!!) Болд пати гел, порадует продолжительностью цветения![]()
Хочу узнать у профессионалов какой в Днепре грунт Вы используете покупной...каких фирм .Перлит-вермикулит-торф.таблетки-понятное дело,больше интересует сам грунт.
И вот хочу спросить есть ли отличие в скорости роста фиалок когда они на фитиле и когда без него?....стоит ли мне их переводить на фитиль или вероятность потерь большая (по неопытности боюсь замокания,хочу грунт какой-то волокнистый что ли купить,кокоска или что-то в этом роде,но не пробовала ни разу...так жалко будет потерять кого-то)
Красотень какая.Вот молодцы фиалочки и в особенности их хозяюшка!
С фитильным поливом надо угадать состав земли и толщину и количество шнура в горшке, чтобы не пересушивать и не переливать. Для небольшой коллекции вполне подойдет обычный полив сверху. Фитильный полив практикую для больших коллекций для экономии времени. пРиходите осенью на выставки фиалок, можно послушать мастер классы или спросить совета у коллекционеров которые пользуются на практике фитильным поливом
Удачи вам в выращивании фиалок!
А я фитиль использую для тормозящих розеток, 50% Классманана 50%вермикулита. Ни одна розетка не пропала и сразу в рост пошли. Толщину шнура завтра скажу, искать надо.
Я совсем новичек, но посадила на фитиль несколько розеток фиалочек - они чувствуют себя прекрасно. В качестве фитиля исользовала шнурочки, нарезанные из копроновых колготок.
Кстати, на время отпуска садила на фитиль и стрепсы. За две недели ничего с ними не случилось, все 30 штук чувствуют себя нормально, хотя земля влажноватая достаточно была. По приезду сразу сняла их с фитиля, т.к. они все же не очень такое любят. Но на время отпуска - это реально выход.
А я фитильный полив использую только для мини,и то с недавнего времени.Фитиль делаю с капроновых колготок,тольщину делаю на глазок.На данный момент довольна всем и полностью))))Теперь подумываю мож стоит и стандарты перевести на фитилек![]()
а я фитиль, наоборот, использую для стандартов, а для минек - нет и тоже из капроновых колготок))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks