| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут уже обсуждалось это видеоНо епт...что нужно иметь в бошке-что б такое зачудить
http://www.dnepr.com/archiv_video/460.html
И некоторые заявляли шо это обоюдка....
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вроде изменяетCКажу вам больше-я один из них))Если мене память не изменяет.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....74121&page=103
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ответ на твой вопрос:
10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
ДЫк ответом на это может быть (пункт не помню) что я имею права надеяться на соблюдения правил ДД другими участниками.Прямо-ехать нельзя.Виновен.не?Да и переконався-ничего не предвещало беды.Крайний левый тулит в левую полосу Калиновой,впередиедущий и я в правую.и тут...
Ху из ху?я поворачивая со своего ряда разрешенного,или тело прущее прямо -когда прямо низя?тока налево?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а для кого он может создать перешкоду, если все кто слева едут влево? немного не тот случай. если бы Кот просто перестраивался - да, производил обгон - да, в данном случае - нет. к тому же как он мог увидеть что он едет прямо? во время выполнения поворота налево смотреть в боковое стекло? ну-ну...
ЗЫ: ну не прописали в ПДД правило УДД, не прописали.
Если сбивают кого-то не на пешеходном переходе - часто "надежда на соблюдение другими участниками" помогает водителю даже если он ничего не нарушил? Да нифига.
Была еще веселей ситуация. Человек разворачивался из крайней левой полосы (Зап. шоссе - Паникахи) на Зап. Шоссе, а олень, который ехал за ним и тупил, начал поздно тормозить и тоже уходить влево уже по разделительной. Затормозил в заднее крыло-дверь. Так гаишники тоже пытались нарисовать обоюдку и некоторые форумчане их поддержали. Чем закончилось ХЗ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks