| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Брук, поздравляю дочурку с 2 летием! пусть растет на радость маме, папе и старшей сестричке
P.S. Девочки, кто идет в Якиторию, може кому то нужен купон(еще с прошлого раза остался), отдам безвозмездно, а то все равно пропадет.
Девулечки, буду убегать... завтра опять на работу(((. Сутки через суутки... мож медаль дадут)))).
Всех люблю целую, чур не ссорится!!! В субботу прийду почитаю - проверю!!!
И очень большая просьба, я в рецептной теме вопросик задала, мож кто знает рецепт, поделитесь пожалуйста.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
девочки,а дайте еще раз пожалуйста рецепт чипсов из лаваша? а то вчера к шашлыку купили -оказалось очень много...
так что- на 13? у меня конечно после обеда занятие, но может попаду...
я так и не поняла кто идет на форумовку а кто беременный.
отчитываюсь по себе- форумовка под вопросом, беременность- налицо!
Напугать мужу чем-нибудь ужасным, чтоб лучше старался... Ну типа *Ты так трудишься на работе... никаких компьютерных игр, у тебя очень уставший вид... и пищу буду готовить легкую и здоровую, чтоб организму полегче было: вот тебе слизистый суп-пюре на первое и овощная котлета на второе... Кофе нельзя!!!! В нем кофеин...* Когда взмолится, сказать что не так уж ему, видать, плохо, раз не поддерживает здоровый образ жизни, и требовать выполнить долг, завлекая вкусным куском мяса /*но стулья вперед*/.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks