Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 251 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот я теперь тоже сомневаюсь. Не смотрела нигде их вживую? Хочу пощупать все-таки. Цена низкая - это дело хорошее, а если потом неудобно будет пользоваться - то на фига оно нужно?
    вживую я такого не видела. даже в нэте нашла всего одну фирму в Одессе.кот занимается поставкой именно такого кресла. Остальные подобные стоят 700грн+. Я пока покупать не буду. Посмотрю по своему ре. Может он вообще непосидючий будет. Для начала есть автокресло и моя мама будет первый месяц помогать... Ну и слинг. А там поглядим

Дописів
    1 401

Типово

Алина, Фантик, с рождением доченьки!
    здоровья и взаимопонимания!

Дописів
    68

Типово

Вот я теперь тоже сомневаюсь. Не смотрела нигде их вживую? Хочу пощупать все-таки. Цена низкая - это дело хорошее, а если потом неудобно будет пользоваться - то на фига оно нужно?
    я тож пока немогу решиться, есть у меня такое чувство что видела в антошке в центре, мож еще там гляну, цена соблазнительная, но нехо потом растраиваться- 400 гривасосов тож на дороге не валяются...
    Вещи и игрушки после моих деток -загляните
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Привет беремчики-красавицы!
    что-то я с этой работой совсем запарилась, вот только читаю вас..
    Четверговых с недельками!
    Джага с бигпузием!
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Девочки поздравляем Алиночку родила девочку 3100,51см.Здоровья маме и доце!!![/SIZE]
    ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой!

Дописів
    996

Типово

Привет пузики!!!!!!

Фантик - с рождением дочки!!!!!!!!! Ростите здоровыми и счастливыми!!!

Алусик- тебе пенделябр!!!!!!!!!!!!!!!

Амика, вернись!!!!!!!!!!!!!! Мы все ждем тебя!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, подскажите еще, что делают с беременными у которых резус отрицательный (у мужа положительный) На анализы часто гоняют?
    раз в месяц нужно сдавать кровь из вены на антитела - это обязательно. в первую беременность почти всегда все в порядке, но на 28 неделе лучше уколоть иммуноглобулин для перестраховки (я колола). и после рождения ребенка, если его резус положительный, нужно ещё раз уколоть, если планируешь ещё деток

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, подскажите еще, что делают с беременными у которых резус отрицательный (у мужа положительный) На анализы часто гоняют?
    От многих подруг и некоторых знакомых врачей слышала, что многое в родах (разрывы в том числе) зависит от человека, который ведет роды. Насколько это правда?
    у мну тож резус отрицательный, раз в месяц (кажись с 20 недели, точно не помню), сдавала анализ из вены на отсутствие антител, и после родов имуноглобулин кололи

девочки, а когда КС делают, что колят (какой вид анастезии)? надеюсь меня поняли)))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Таких Б сдают на опыты

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    раз в месяц нужно сдавать кровь из вены на антитела - это обязательно. в первую беременность почти всегда все в порядке, но на 28 неделе лучше уколоть иммуноглобулин для перестраховки (я колола). и после рождения ребенка, если его резус положительный, нужно ещё раз уколоть, если планируешь ещё деток
    Протокол ведения Б изменился. Антитела теперь сдают всего раза 3 за Б. Я тоже настроилась сдавать каждый месяц, но Г меня притормозила и все это рассказала. Теперь вот буду сдавать перед декретной комиссией.
    Насчет колоть в 28 недель - специально спрашивала у своего Г, она категорически не советует. Говорит, что это рекомендации производителя и все. Так что это вопрос спорный. Я колоть не собираюсь. У меня есть основания доверять опыту и знаниям моего Г, буду следовать её советам в этом вопросе. После родов - обязательно буду колоть.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Raffaelka Переглянути допис
    цена соблазнительная, но нехо потом растраиваться- 400 гривасосов тож на дороге не валяются...
    Так отож

Дописів
    10 283

Типово

Протокол ведения Б изменился. Антитела теперь сдают всего раза 3 за Б. Я тоже настроилась сдавать каждый месяц, но Г меня притормозила и все это рассказала. Теперь вот буду сдавать перед декретной комиссией.
    Насчет колоть в 28 недель - специально спрашивала у своего Г, она категорически не советует. Говорит, что это рекомендации производителя и все. Так что это вопрос спорный. Я колоть не собираюсь. У меня есть основания доверять опыту и знаниям моего Г, буду следовать её советам в этом вопросе. После родов - обязательно буду колоть.
    При 2-й беременности как раз укол на 28 неделе малоэффективен. За рубежом все беременные с возможным резус-конфликтом колют его в первую беременность. Но все равно это личное дело каждого. По поводу того, что сдается теперь 3 раза за всю беременность - я смотрю, многое поменялось в последний месяц, беремчикам облегчили жизнь. хотя это и для себя перестраховка.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Таких Б сдают на опыты

)))))))))))))))))

оооо! это радует, а то бедные венки аж пищали! и меня моя Г отговорила колоть имун-н на 28 нед., правда добавила, если хочешь коли, но я не советую, после родов, да, обязательно! хотя када первый раз Б, девочка с форума перелопатила кучу инфы, и нашла статью\приказ о том что в России ввели обязателным укол им-на на 28 неделе!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    оооо! это радует, а то бедные венки аж пищали! и меня моя Г отговорила колоть имун-н на 28 нед., правда добавила, если хочешь коли, но я не советую, после родов, да, обязательно! хотя када первый раз Б, девочка с форума перелопатила кучу инфы, и нашла статью\приказ о том что в России ввели обязателным укол им-на на 28 неделе!
    ну, у меня подруга в Москве рожала год назад, у неё тоже возможный резус-конфликт был. Укол не обязателен, но сыворотка оплачивается государством (в отличии от нашей страны). Она с врачом решили не делать, т.к. она сильный аллергик.

Дописів
    6 114

Типово

Фантик(Алиночка),поздравляю с рождением малышки.Здоровья,сладких ночек,молока вдоволь и скорейшего восстановления

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

созрел вопрос, на тему резуса, если малыш рождается с положит. резусом, его к груди не прикладывают? и еще, когда маме вкалывают имн-н после родов, ей можно ребя грудью кормить? просветите, ниче не понятно)))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Ой, у меня встречный вопрос....если деть рождается с отрицательным резусом? у него обязательно желтуха будет???? или нет???? где-то я просто такое слышала...

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Приветик всем!!!!!!!!!!!
    Четверговых с недельками!!!!!
    Фантик, с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дома сижу и совсем выпала из темки - все время находятся дела важнее. чем инет......

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Ой, у меня встречный вопрос....если деть рождается с отрицательным резусом? у него обязательно желтуха будет???? или нет???? где-то я просто такое слышала...
    еслиребенок рождается с отрицательным резусом - это никак не влияет на желтушку (она, кстати. разная бывает, не буду углубляться). если у тебя резус положительный - то никакого резус-конфликта не бывает.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    созрел вопрос, на тему резуса, если малыш рождается с положит. резусом, его к груди не прикладывают? и еще, когда маме вкалывают имн-н после родов, ей можно ребя грудью кормить? просветите, ниче не понятно)))))
    за рубежом рекомендуют сразу кормить в любом случае. у нас - пока не знаю. в субботу уточню у доктора, у которой планирую рожать

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    еслиребенок рождается с отрицательным резусом - это никак не влияет на желтушку (она, кстати. разная бывает, не буду углубляться). если у тебя резус положительный - то никакого резус-конфликта не бывает.
    Спасибо, за резус-конфликт я знала, что не будет, просто интересовала инфа про желтушку...теперь я спок)))))

Кстати, еще один вопрос...на Космичке, заставляют сдавать пап кровь или деньгами можно???? это если папина кровь не пригодна к донорству...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Таких Б сдают на опыты
    аха, я так и думала

у меня мама резус-отрицательна, но мы с братом (разница в семь лет) взяли ее резус - соответственно, никаких проблем не было.
    А вот крестная брата родила троих мальчиков (резус +) в разное время, с первым все было ок, со вторым Б. протекала тоже не плохо, а вот у третьего (рожала в 35) был высокий билирубин (если не путаю), переливали кровь.
    +1 к вопросам по кормлению после укола и прикладыванию к груди.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

у нас звездец))) - что такое невезет и как с этим бороться - во вторник у тимура пошли сопли вчера на вечер температура , сопли ушли вниз - итого ночь страшного дыхания и температуры - вызвали врача - и уложили тимура в больницу - абструктивный бронхит 2 -й степени............. кароче лег с ним лешка потому как мне нельзя............ но я все равно там сегодня пол дня проторчала пока лешка улаживал свои дела - вот тока сейчас приехала домой - завтракаю...................... - тимуру поставили капельницу делают уколы и ингаляции, в общем дней на 5 уложили....... но во всем надо искать положительное - зато я теперь 5 дней спокойно полежу дома -не надо никого кормить поить убирать и попу мыть............ эххххххххххх..........

вот как то так - что нового у нас ??

ааа вижу Фантик поздравляю с доцей!!!!!!!!!

Сторінка 37 з 251 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті