| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я ж про свое отношение писала! У каждого оно может быть свое))
Просто, честно, аж раздражает, когда половина города ходит с сумками Луи Витон. Даже если у меня когда-нибудь появится настоящая сумка Луи Витон, никто не поверит, что она настоящая, потому как одни подделки кругом.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вопрос: если вы звоните на мобильный, то сколько гудков вы ждете, прежде чем положить трубку?
И через сколько перезваниваете, если абонент не отзывается?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Да, меня тоже это смущает. Сама когда-то хотела лв, но оригинал позволить себе не могу, а подделка... Ну это подделка. Все будут смотреть на меня и знать, что это подделка.
А с другой стороны я когда-то ходила с настоящим лв, подруга в такой сумки свой нетбук хранила и дала мне там кой че поправить, и вот я с этой сумочкой таскалась. И вот иду я к машине своей, стоят рядом какие-то две подруги и обсуждают довольно громко, мол вот еще одна с подделкой лв, как такое покупать, на таких же сумках большими буквами написано, шо подделка и все в таком духе. Мне так смешно стало, считают себя типа гламурноумными, а на самом деле оригинал от подделки не отличат.
А сумки классные, конечно.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks