| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас еще "Фиксики" пользуются популярностьюкстати, познавательны и мальчикам очень интересны
а мне больше нравилась старая версия, когда 2 канала было - один для малышей, другой для школьников
Поздравляю!
+много))))
Лена, поздравляю с первым садиковским днем! Пусть все и дальше будет отлично!
У нас и второй, и третий день, и последующие прошли отлично))) чего и вам желаю![]()
Юля, я начинаю нервничать.В моем посте вообще нет никаких намеков. Я серьезно говорю, что в моей голове полно всякого мусора (я даже помню номер первой машины, которую мы продали в 1986 году
). А если я еще на форуме буду вспоминать, кто мне что сказал... Ты меня не обижала, не переживай
Только что заметила, что ты гараж продаешь
девочки,спасибо за поздравления с первым днем садикапоехала забирать Соню
))
а вам советую настраиваться на позитив))все будет хорошо!!!
Ира,если ты нас читаешь-возвращайся![]()
Юля,вдруг тебе понравится быть помягче...было бы не плохо
Конфетка,надеюсь у нас обид больше нет
в любом случае,если кто-то на меня обижен-мне жаль...давайте решиать тогда наши конфликтыхотя надеюсь,что такого нет
![]()
Пчела Майя, iola, Юля-22, Илонаигорь, Liis, Юлик-рыжулик, Arishik, Boberchuk, Kaprizka, спасибо за поздравления! Мне очень приятно!![]()
Ребенок мой насмотрелся передачу "Королева бала", где девочек превращают в красавиц и спрашивает: "Мама, как ты думаешь, кем лучше мне стать: массажистом или макияжистом?"![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
на сиерре все даром раздают практически, девчата, побежали))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
для тех, кто хочет прикоснуться к прекрасному и ооочень дорогому http://www.tiffany.com/?siteid=1 Полюбуемся )))
Хорошо там, где мы есть!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks