| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот какая интересная статья мне попалась, детство без игрушек
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Какая-то затяжная ситуация...
Предлагаю всем переключиться с конфликта и... поздравить меня и Эмилию с ее 2-летием![]()
помню только ,то что меня сильно обидело
при чем тут ник? я тут 80 процентов знаю лично ...
как говорит мой муж я не злопамятный,у меня просто очень хорошая память))
а вобще я очень человек мягкий,я через полчаса уже все прощаю (практически всегда),но что касается моей дочки,то помню хорошо))
я уже давно не обижаюсь,но конечно было обидно долго))хотя обидеть меня очень сложно
))
Всем привет!!!
Чего вы тут ругаетесь?
Раз, два, три, четыре, пять!
Кого будем поздравлять?
Чьи исполнятся мечты?
Для кого горят цветы?
Кто сегодня будет горд?
Будет есть большущий торт?
Свечи будет задувать?
И подарки открывать?
Для кого же этот стих?
И в глазах веселье - чьих?
Кто сегодня впереди?
Именинник, выходи!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вот нашла такое http://povareshki.com/
(но это не то, что я искала изначально)
учат готовить детей от 3 до 14 лет
Востаннє редагував Olga_VG: 25.08.2011 о 11:49
О важности буквы "Ё". В ближайшие дни страна передохнет от жары.
Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пипец.
Если девушка говорит, что работает в сфере коммуникационного оборудования, то это значит, что она приятным голосом по телефону отвечает: "Сейчас я вас соединю с техническим специалистом".
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks