| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! Подскажите, плиз, кто знает -если на 3дц и в яичниках фолликулы с пред. цикла 19мм и 21мм - это что, значит что в этом цикле овуляции не будет?
(пред. цикл стимулировалась клостилбегитом, О была, перед О размеры недоминантных фолликулов были 10 и 13 мм; в этот раз думала стимулироваться гоналом, купила его уже,заразу дорогущую, а врач по результатам УЗИ сказала, что в этом цикле все отменяется). Вот я и не поняла - поздно гонал колоть или вообще в этом цикле пролет?
как не хоцца работать....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ага, с эндометрием как раз были проблемы, на 12 дц(когда на УЗИ последний раз была) 5 мм всего, поэтому и решили гонал пробовать в след.цикл
а так дивигель по 2г с 9 дц и утрожестан 2*200 в день с 12 дц
анализ на прогестерон сдавала давненько уже, был в норме, но врач мне утрожестан все-равно рекомендовала(по БТ - у меня где-то 36,7 во второй фазе, а с утрожестаном 2*200 до 37 поднималась) вторая фаза 2 нед ровно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks