| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
та ничо сложного!
дык, я жэж тимоху таки прийду потискать!!!!))))
рассказать подробно о работе с 14 и более летними?)))))
шоцэ??????????????????????????????????????Amica
Guest
п.с. а вчера, у день незалежности було 5 лет, как я тут флудю.......
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
А кто с детками летал - на взлете давали конфеты или что? Летим в субботу с сыном - думаю что ему взять лучше.
Approved by Boberchuk
Olga_VG у меня вот такой фартушек tescoma http://www1.tescoma.com/images/zbozi/639894.jpg льняной ) правда видит он меня редко...но висит украшает кухню )
iolaда там специальные крепежи к стенке предусматриваются. и сверху и снизуЕсли такой стеллаж будет стоять на полу, ничем не закрепленный, есть риск, кто он может упасть, если ребенок потянет его на себя. Для безопасности я бы сверху прикрепила его к стене.
Есть вот этот пирог. Не шарлотка, но очень вкусный.
Approved by Boberchuk
Olga_VG не за что ) там целая серия льняных аксесуаров (у меня прихватки на магнитах, хлебница в такой же расцветке)
Ушла. Считайте меня героем. Сегодня надо сделать штук 60 безе и штук 80 эклеров. С начинкой. Если выживу - вернусь.
Approved by Boberchuk
http://www.brw-kiev.com.ua/brw/stori...e/lemonade.htm там в самом низу крайняя справа называется "шафка пiд ТБ". вот их друг на друга, верхние естественно без колес.
а вообще, по идее можно у любого более-менее стОящего мастера заказать - там делов то....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks