| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
алени не пугают-сам такой
главное что бы пустили хоть куда нить -чтоб машину на парковку втулить.Хотя бы в мост.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Пару часов назад катался по центру - тишина и покой, паркуйся где хочу.
А что там с перекрыванием ? Новый мост и набережная еще ездабельные ?
Гайцы работают полным ходом
Стоят почти в дворах, на Парусе. я так понимаю ловят подвыпивших.
А ещё меня пытались на набережной развести на скорость показав фен с 84кмч.
Но нипалучилось.
я уверенно сказала, что смотрела на спидометр и точно знаю с какой скоростью ехала и разница очень большая и это никак не может быть моя скорость (это кстати правда) и что наверное он поймал задних которые догоняли со следующей волны светофора. Проверил доки, извинился и отпустил. Молоденький такой гаец, даже не пытался спорить и наезжать.
да кстати, наверное уже неактуально, но карла маркса не перекрывали. Перекрыта только набережная от подъёма к памятнику славы и до наверное цирка (наверное потому что я выезжала на Серова и там уже было свободно в обе стороны).
Еще парочка ГАИшников стоит внизу Космички, чуть выше поворота на Биллу. Какое -то нетрадиционное место.
...кстати да, чего это ГАИшники так любят Макдональдс? С их-то доходами областные могут завтракать хоть в Пепперони, хоть в Мышах. Городские - в Штрассе.
Начиная капитана - в Порто Мальтезе, noblesse oblige.
А то жрут богомерзкий гамбургер, потом сами на гамбургеры ходячие похожи. Начальство их перед общественностью защищает, пишут они поголовно повернуты на ЗОЖ, а фигура дескать все равно от нервной службы портится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks